最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

德邦物流面试面试岗位:管培生
初面是一个一分钟即兴演讲,然后自我介绍,然后问一些基本的问题,对公司和岗位的认识等等。因为没参加过即兴演讲所以紧张没有说出来。
面试了职位:销售 - 上海
经验不足,就自我介绍,问了几个问题
人艰不拆,人力资源太为难我这个大一生
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试经验分享给各位啦
英语测试,给一张A4纸,两面作答,主要是考察英语理解能力和写作能力(其中有翻译题)。2. Hr面试,英文自我介绍,和一些基本的问题;3. 笔试+性格测试 (上机);4. Manager面,自我介绍
面试了职位:销售 - 上海
紧张,语无伦次,反应不迅速
10分钟,现场模拟销售人员
Q:最骄傲的事情是什么呢
中规中矩的面试氛围和问题
第一面,主要是无领导讨论的即兴演讲比较有挑战性。每人抽一张小卡片,就卡片上的短语自行发挥即兴演讲。因为所给时间有限,所以要积极起身回答问题,否则会没有自我表现的机会。然后是排序题,考察你的逻辑思维能力。这一部分难度不大,只要针对所给话题所提出的方案进行排序以及说出排序的理由即可。
面试了职位:销售 - 上海
首先无领导小组讨论,...
首先无领导小组讨论,然后一分钟演讲,接着七巧板游戏,最后一对一
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对(莫等闲,白了少年头,空悲切)的理解
德邦营业员的面试流程和介绍
首先播放了德邦快递的五个视频 介绍公司相关信息 然后再具体介绍了一下 然后就是上交简历 接着随机发放卡片上面有题目 等她按铃就翻开看一分钟准备时间 时间到自己站起来演讲 演讲也是一分钟时间 第二轮是无领导小组办公室分成六个组 我是负责我们这组的最后总结报告 这轮下来淘汰了一部分人和然后剩下的进入第三轮的就是1v1的和hr面谈
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:大家一起做游戏 每个人拿的卡片都是别人需要的
面试了职位:销售 - 上海
感觉还可以,应该会通过
入职两年内你会不会考虑要孩子
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 上海
非常全面,感觉很好,加油
警长磁力好玩,加油吧也
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
复杂
复杂
Q:自我介绍
德邦物流

天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 上海
面试:中道汽车救援产业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
直属领导面的,岗位是新增的,后续主要的工作内容除了基础的账务,报表,纳税之外,更多的方面需要业财融合,提高效率等。但岗位预算有限,就不多说了。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试难度不大,之前没有相关工作经验,希望能通过面试
2023-11-20 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
罗上岛报刊架客服
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试官很多,需要穿正装,面的是值机但是我看编辑选项没有就选了个实习生:D
2023-10-16 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
1、hive的拉链表 数据处理实现方法 2、hive的架构 ,hive 客户端 提交sql 到返回结果的流程3、hive的行转列与列转行4、hive 的数据类型, 表的压缩方式,字符串函数,日期函数5、hive 的优化,不管是业务优化还是参数优化6、数组与链表 谈谈7、flink 反压 8、写了2道sql 题     a。过滤出用户登陆表 连续登录10天的用户     b。计算出当年xx月的累计用户数  比如10月,需算出1-10月的用户数
2023-11-10 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
可以
2023-10-23 发布