最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

深信服售前产品经理面经
1.自我介绍 2.自己的优缺点 3.对售前岗位得理解程度 4.愿不愿意服从工作地公司分配 5.自己做过最成功的事情与最失败的事情
面试了职位:销售 - 深圳
群面分类垃圾,倡导强制实行还是教育为主
自我介绍,群面分类垃圾,倡导强制实行还是教育为主,二面问一些基础的,聊一下简历上的问题,终面没发挥好,挂。
二面感觉面试官挺随和的
销售二面感觉面试官蛮随和的,问的问题也比较贴合生活一边,但是聊着聊着就把自己聊没了,也不知道是哪里出了问题,可能是面试官觉得不对胃口吧
面试感受:一般;面试难度:有难度
销售面试很好,共2轮面试
简单的自我介绍后会挑着问你一些简历上的内容,然后还会问一些比较刁钻的问题,询问我感情状态回答单身后,问了一个你都不能把你自己销售出去为什么有信心胜任销售呢?还有就是对实习经历进行一些提问,然后问了一些公司相关的事情,总体来说还不错
深信服的面试销售内容
笔试————面试答辩————二面,面试答辩积极提出自己的意见。不能胆怯,对专业知识有一定的了解才能通过笔试。
Q:初创型公司好还是稳定性公司好。
深信服2020市场提前批
一共三轮面试,第一轮群面:正反双方辩论,“垃圾分类”应该采取什么措施(正方:软措施 引导教育;反方:硬措施 不分类就罚款),群面淘汰率不高,只刷30%的人。 第二轮单面:介绍简历里的项目,问你投了哪些公司(面试官一直在问一直在记),你对售前产品经理这个职位的认识,遇到的最大困难,觉得最有挑战性的事,父母情况,是否独生子女,觉得自己是个什么人,如果给你OFFER你是否签约,最近在看什么书。面完后面试官让我在外面等下一轮面试。 第三轮单面:问的问题都差不多,还问了全国无条件分配你接受吗,面试官也问了对职位的认识,最后直接就说售前产品经理本质上就是销售,不要理解错了。所有流程走完之后面试官让我回去等通知,一个星期后反馈,可是第二天我在招聘官网上查的时候已经显示暂不匹配了,后续正式批次不能投其他的岗位,只能继续投市场。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:销售。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
Zero!
销售面试一般,共1轮面试
总共就hr前期电话简单问了一下,之后到公司面试。整体上领导看了我简历后基本没太多的问题,主要是沟通关于之后的职业规划,将要推的公司产品介绍了一遍,以及解答了一下我的简单疑问,整个氛围很轻松
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 深圳
一面群面,自我介绍,
一面群面,自我介绍,无领导小组讨论,辩论,需要做演讲。二面一对一hr面,问根据简历问一些简历上的问题,沟通过往经历,正常回答,等结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
一个部门主管的电话面试
电话面试,比较像聊天,问了下以前工作情况,重点询问了工作内容,我也问了团队人数,目标方向等简单的内容,然后说需要等流程审批,感觉有没有这个岗还不太确定就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
深信服科技

马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
公司对财务基本功要求较严格。
2023-09-26 发布
ten
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:地上铁测试工程师面试不好,共2轮面试
去到等了半小时,来了个同事面试,主要根据简历项目问了些问题。面完又让二面等了一会说经理开会去了,让先回去等消息,结果就一直无消息。。。感觉招人意愿不强。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-08 发布
Damon
面试了职位:Android - 深圳
面试:博识峰云面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
做车载行车记录仪外包项目
2023-08-22 发布
兰苍神州点钞机制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:爱加密面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
比较注重业务经验
2023-10-11 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要问项目,然后针对笔试题目问了问思路二面是ceo面,主要是做测评
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
天之林地票据夹仓库经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:地上铁面试:Java。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
先聊项目,自己做的就没啥问题。再聊技术,问的广,有些点很突然,不会特别难。ofeer五险一金很低~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
最靓的仔
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:进门财经面试:市场顾问。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试无太多难度,比较友好!公司发展前景不错,行业内比较有知名度。
2023-10-16 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:进门财经面试:分析师。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,完了之后提问了几个专业相关的问题,并没有很难。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-11 发布
小酒窝
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服网络科技面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
基础还需要增强,技术能力还有待提高。
2023-09-16 发布
大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
公司十来个人,办公室一眼望到头,俩设计,剩下的前后端和产品经理。面的产品助理岗,boss上的岗位职责写的跟软件相关,c端b端,需求管理产品设计产品规划,axurexmind,写得很齐全的互联网软件产品岗位职责。去面了,面的人是产品经理,问了很多简历上的项目的问题,问得很深很细,具体到某个板块某个功能的一个点儿。最后告诉我这个岗位是预备培养成项目经理的,所以本质上公司做的产品不需产品助理做,需要做的是售前产品的活,公司三个大系统,负责给客户对接,也是公司主要的需求来源,公司在商圈,主做商业支付服务供应商。找售前产品,那岗位职责就该写清楚,岗位职责一样不沾,我这简历写得很清楚了,咋这么幸运能面的到我,没有售前意向的白跑。
2023-12-13 发布