999+
面试了职位:销售
理财经理面试,面试官是人力,部门经理
人力总主要是结合简历问了一些问题,根据简历问问题,简单介绍一下自己的优势,整个过程就像是聊天一样,还是比较的愉快。总的面试相对来说气氛就比较的严肃,面试速度比较快,先自我介绍了一下,投资总问的问题相对来说比较大,结合我的工作经历,询问了对基金和市场的看法。
招行面试流程和问题分享
1.初面,招商银行秋招初面的形式跟往年的差不多,面试形式是无领导小组讨论+半结构化面试的形式。而招行初次面试不分岗位,管理培训生、营销岗、IT技术岗及柜员等不同职位均安排在一起面试。 2.二面,二面一般是半结构化面试,半结构化面试比较贴近考生的实际,考查难度一般,更确切的说,半结构化面试更有助于考官了解考生。虽然二面相对简单,但是也希望大家提前准备面试的相关问题,做到在考场冷静应对。 ...查看更多
Q:对理财经理岗位怎么看.
面试了职位:销售
招商杭州分行 - (没特意准备)
面试等的时间很长,等了3个多小时才轮到我们那一组,先是群面,12人一组,估计考官因为时间长也不耐烦了,本来题目上时间是25分钟到我们组时间只有15分钟,就更体现出每个人发言的质量有多重要,面试完推选出一个总结发言,面试完是不知道结果的,群面后都到另一间房间等着一对一面试问答,就是感觉这次群面有问题由于时间较短,最后也没有一个统一的结果。...查看更多
Q:为什么选择银行。
面试了职位:销售
很好的一个平台成长空间大,有挑战性
笔试之后是两轮群面,问了一些自我介绍,还有一些案例分析,然后是小组面试,总体还可以。面试官问的都是普遍的问题。
Q:为什么选择招商银行。
招商银行天津分行面试经验
一面是做游戏,刷人的方式有点迷,二面是领导面,五对一好像,有点压力面的感觉,看重个人过去的理财经验和销售能力。没有专业知识。
招商银行广东分行一面
一面形式是无领导小组讨论,题目是如何推广与华为合作的招商零钱管家APP,小组讨论出一个推广方案出来然后总结。
Q:如何推广与华为合作的招商零钱管家APP。
一面是无领导面试的模式
考官先把同学分成两组,每组五人,然后给一个材料进行正反面辩论,有每人称述观点,然后自由辩论,最后达成共识等环节。
面试了职位:销售
一面招行无领导小组面试。
八人一组,讨论的问题是农村金融扶贫,每个人有五分钟时间思考,之后一一发表自己的观点十五分钟后,由一位同学负责总结大家的观点并汇报给考官。
Q:农村金融扶贫。
招商市场营销银行面试
一面是无领导小组讨论,题目是你选择提升哪个人?二面是抽词,抽到的词有顺风、序目、回首等等。一分钟自我介绍,一分钟抽词,hr还会再问几个问题,三面是和总部视频面试也是抽词。
Q:一、对招商银行有什么了解? 二、如何进行实习,有何收获?
无领导小组10人群面辩论
一面是无领导讨论,分成两个小组进行讨论。内容大概是对于有些员工泄露顾客隐私,对法律或者具体实施政策提出自己的见解。
Q:对于有些员工泄露顾客隐私,对法律或者具体实施政策提出自己的见解。