最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售 - 上海
然我只面试过3个公司,但是3个公司我都通过了最后一轮挑选,所以我还是想跟没开始找工作或面试没成功的同学朋友分享我的面试经历。 去年回家过年,我哥给我一条忠告“早做好准备,成功是留给有准备的人”。我牢牢记住他的话,从刚进入大四就开始准备好自己的就业材料,决定就业方向。等有企业过来宣讲,一些同学只是感受一下气氛的时候,我早做好了投简历的准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你认为什么事销售
面试了职位:销售 - 上海
就是简单介绍一下自己...
就是简单介绍一下自己,最好要有自己相关的工作经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有什么优点 对公司了不了解
面试了职位:销售 - 上海
没有什么特殊的。问一...
没有什么特殊的。问一些垃圾问题
Q:你为什么来可口可乐
面试了职位:销售 - 上海
嗯 还可以 只是 ...
嗯 还可以 只是 我不是重庆的本地人,在那个地方待不长 所以就果断地放弃了 回家乡发展。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的爱好?
比较顺利
还不错真挺好的一家公司
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 上海
谈了一下 个人经历 ...
谈了一下 个人经历 工作经验 薪酬等
Q:希望得到的工资是多少
面试了职位:销售 - 上海
先是招聘会面谈后给个...
先是招聘会面谈后给个别发了资料填写,过了一星期电话叫去面试 .面试差不多一天时间,先是第一轮群面在第二轮群面,由早上9点到下午差不多6点啊
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:一对一问的就是那些基本的,和出了什么状况你会怎样...群面就是抽个题目大家发表意见
发挥不理想
发挥不理想
Q:工作能力 技巧
面试了职位:销售 - 上海
很紧张,而且而且不认...
很紧张,而且而且不认识人,也是第一次 面试,自己也很紧张, 所以打的马马虎虎,我就来这里看看有什么面试问题可以看看的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择本公司,。
面试了职位:销售 - 上海
面试官很客气,面试的人很多,学生为主
单独面试,一个一个进,问了3个问题
Q:如何销售我们的产品
可口可乐

桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
2023-10-20 发布
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
聊家常为主,台湾企业对面试者信息要求填的非常详细,主管聊天不严肃,比较活跃,会看中面试者职业发展和对薪资看法。后续hr交代方面非常慢,催了几次也不说结果,后续交接给另一个hr就直接说拒绝,只能说呵呵
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-16 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
巴厘岛鼠标垫广告销售
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很有秩序,面试了两个小时
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
嘿!首先得说上美集团会员运营这个岗位真的太适合我了,因为我一直都喜欢跟人打交道。面试官人也超nice,问了一些关于互动策略啥的问题,我就以之前的经验回答了,然后聊得挺投机的。终于中啦!期待投入到会员运营的工作中!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布