最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:销售 - 南京
刚通过苏宁的笔试、一...
刚通过苏宁的笔试、一次面试,说被录用的话会在南京工作。但听说苏宁压榨员工很厉害,不知道具体情况是怎样的,希望有知道的朋友能够提供一下南京具体苏宁监察与法务的具体工资,上下班时间,加班情况,以及加班给工资不?好让我有个心理准备!!!
Q:你为什么选择我们公司,为什么从事这个职业
苏宁置业

紫虹族内存条实验室技术员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:金威测绘公司面试
面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,比较简单
2023-06-15 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
都是一些常规询问,介绍自己时最好能突出自己的优势与岗位匹配度的重合性。
2022-08-22 发布
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司工程造价面试很好,共5轮面试
HR通知是线上面试,岗位是概预算工程师,问得技术上的问题很有深度,压力山大,好不容易通过第一轮,第二轮分管领导复试,没想到还问专业问题(后来问HR才知道这个大佬是国家注册造价工程师的命题专家,出了好多专著),虽然是线上面试,一直以为自己在班上成绩排名前5,比较突出,没有想到面试时浑身是汗,步步紧逼,环环相扣。面试结束后感到自己还要学习的东西的很多。最后还是没有进入终面。向HR请求能不能给个终面机会,一再表示自己不怕出差,没有对方表示“以后有机会再合作”来搪塞我。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-04-22 发布
ppkkcc
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
难道比较大,问题比较偏向专业
2023-11-15 发布
cky
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试很好,共5轮面试
首先是hr介绍下公司,介绍公司的发展历程和现在取得的成绩,然受是技术面,问了一些技术相关的问题,最后是部门经理面试,问了下自己的职业规划,还有自己的工作规划。总体感觉很好。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
TDD
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京新鸿运物业管理公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
不是特别难,简单问了几个问题
2022-10-26 发布
M7星云电风扇渠道销售
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:上海星图金融服务集团有限公司南京分公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没机会。
之前开发,没有分析经验
2023-12-14 发布
真武门闹钟网络销售
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应该是通过了。
基本四肢健全的男性工科生就要
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试感觉不适合该公司
2022-08-07 发布
黑土村书立绿化工
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
校园招聘,HR没有很严肃,比较亲和,面试感觉就是聊聊天这样,会看一下在校成绩单,中建头的公司注重学习成绩,不能有挂科。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-12 发布