最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:销售 - 天津
面试就是填表,so easy
可能跟我入职的岗位有关系,初级的销售基本上来者不拒,报名填表就可以了,不存在面试,然后等着通知参加入职培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:销售 - 天津
随便问几句,简单信息
面试都是区域经理,随便问你些问题,是否愿意加班等。没什么难度,应为人经常都招不到,毫无技术含量。。。
面试就一轮
面试就一轮,两个面试官,十个人一起面试,我觉得挺好的,没什么难的问题,可能我这个岗位要求低一点,别的就没什么了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
人比较多的一次面试经历
面试的是大区销售经理 人比较多的原因 大部分都是各个区域经理指定的人过来面试的 大概几十个人.没有太多时间跟你聊 问了些基本信息 过往工作经历 为什么选择来金融行业  大概就这样子就通过了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
捷信消费金融

面试了职位:性能测试 - 天津
面试:狮桥融资租赁1,一轮面试后,说上...
感觉没戏。看中专业技能。1,一轮面试后,说上午面试时间结束,我以为还有下午,然后说测试经理请假啦!待沟通,我知道肯定是没过。建议可以说,今天面试就先到这里,我们这边私底下沟通下,如果合适会再越您面试。每次都说领导请假不太好吧! 2,进去先填应聘表,然后做笔试题,题比较简单,由于时间问题,快到他们中午吃饭时间啦!开发题没来得急做。 3,面试过程感觉不是太好,准备不是很充份,问项目测试结果没答好,时间长忘记啦!基本没聊啥技术,面试时间不到半小时,估计面试官也不想聊啦! 4,面试官说脏话:问我最近一家为什么离职,说完原因,问是否在职,我说离职啦!他来句我***都离职啦!当时我很惊讶,需要这么大反应嘛? 5,目前公司测试20多人,都是功能测试,面试官说他会做性能和自动化,但没看出来面试官的技能表现。觉得该企业应该以功能测试为主。 6,公司给的薪资不高。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:狮桥融资租赁一面是项目经理
一面是项目经理,项目经理很平易近人没有架子,答不上来的问题会引导你。语言诙谐幽默风趣。二面是HR。三面是董事长,了解了你的一些情况,觉得我之前的系统比较简单,胜任不了这项工作。整体感受很好,很实在的一个公司,不像其他公司一样问一些网上比较虚得问题。
匿名用户111
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:天津新华投资集团面试:房地产策划。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
自我介绍,对项目的介绍,是否能接受
2023-03-12 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:狮桥融资租赁三轮面试
三轮面试,一轮人事,一轮总监,一轮技术。技术主要让自己简述,然后问一些spring相关问题,比如注解、事务  dubbo。
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司垃圾的面试体验
一个超级不懂得尊重人的女的,说话总喜欢斜着眼睛,总是一种质疑的语气说话,公司感受不好,门牌已撤,不知啥原因,感觉像是做保险理财的公司。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试难度不大,看重个人工作态度
人力,大区负责人面试,首先就学习工作经历,面试官更加看重个人是否对待工作积极热情,态度真诚,难度不大的。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津赫中资产管理有限公司基本一去就能录取,很轻松
招聘的任务就是在网上找简历,然后一份份的打过去,询问对方是否想当业务员。看似是正规的P2P,存活这么久说明管理是OK的。
面试了职位:培训 - 天津
面试:狮桥融资租赁996但是能给你平台快速成长
1,视频面试,领导挺忙的。但还是尽量聊的透彻,聊的明白,有一丢丢画大饼但是关键处的大实话也都有的。 2,快速发展扩张,加班比较多是免不了的。我大概是要拒绝了,宁愿做条咸鱼也不想当韭菜。 3,貌似疫情下发口罩没裁员没降薪,领导层还是很不错的。 4,整体行业看好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试,先头同事面试。
面试,先头同事面试,后来老板面试,然后,人力谈工资,但是不要相信面试中面试官的话,不可信,后期压榨工资,拖offer。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司招聘销售岗位,其他勿进
团队总监主要介绍公司的情况,关于投资公司毕竟是让自然人投资的,一般面试只要认可他们的投资模式,想做理财业务员的人,这家公司还是个不错的选择,毕竟是上市公司,实体投资和资本运作。