最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

会部门所有人一起来面试你一个
会部门所有人来面试你一个,大家都会提问,问的问题啥都有,可能会给你点压力啥的,问问你家里干嘛的,有没有女朋友。
销售面试一般,共2轮面试
我是应届毕业生,投完简历后没几天就接到了电话,首先是电话面试,做一个简单的自我介绍,问一些问题;然后到公司主管面试,做一段自我介绍,然后用英文再做一段自我介绍,(英文自我介绍我很简短的介绍了一下,感觉没戏了),问了些两三年前关于实习有关的事情,但是因为时间长了有些记不得了回答不上来,给面试官了
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-04-29 发布
【销售】面经分享
问了一些相对简单的面试问题,确定下周二面
Q:以及中英文自我介绍,
面试官比较nice
面试官比较nice 11个面试官加主管双外语 面试问题不是很尖锐 比较有亲和力
浙江横店进出口有限公司

文芙轩支架用户研究总监
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试前填写信息表。 面试:两位面试官,很和蔼。自我介绍后询问的问题有:介绍实习经历(最大的收获)、为什么选择、职业规划、怎么看待加班、怎么平衡生活和工作、家庭情况等。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-25 发布
Wee
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州莱戈科技有限公司面试:销售助理。整体印象并不好,难度是有的,应该没有通过。
总部在杭州,广州是分公司,里面就两个人主管和人事。两个一起面,但都是人事一直在说,人事小小个有点能说会道,看起来不好相处的样子,充满优越感:"我们在CBD的,妹妹....我比你大很多...我们没有等级制度的..." 就个助理岗位还说要背调,4k的工资还得跟总部申请巴拉巴拉的,谁拿4K的工资奔着CBD去,吃喝贵,快递外卖又不上楼....都不想说了,说一句反驳十句,招聘软件也没发个称呼直接叫来面试吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
金虎山红茶经纪人
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:行业研究。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
面试还不错,常规的群面,然后是三轮面试
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
巴尔镇文件夹客服总监
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:浙江晋龙贸易有限公司杭州分公司面试:供应链专员。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
整体比较简单,面试的主管也是没来多久,是家新公司。总体来说比较缺人,所以招一些有经验的人。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江物产道富有限公司面试:销售经理。感觉很正规,总的来说有难度,确认通过。
分hr面和业务经理面,主要考察英语和性格。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,应该是没过。
首先是电话和hr聊天,过一周是现场面试,提前一天通知,具体内容还没有面,面了在补
2023-04-12 发布
富士山马克笔面料设计
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江物产金属集团有限公司面试:物流运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
暑期实习面试,自我介绍讲述了岗位的理解和自身优势,HR根据简历问了几个问题后就结束了,过两天就通知实习。
2023-09-05 发布
月牙湾仪尺商务司机
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 杭州
面试:杭州迈辉工贸控股有限公司面试:其他采购/贸易类职位。体验感较差,没啥难度,结果没通知。
非诚心在招人 找人去面试不停地记啊记啊 骗经验的
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
自由港空调 渠道销售
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江省工艺品进出口有限公司面试:财务。整体印象并不好,整体难度中等,没收到任何通知。
Hr不停拖时间,一副已经内定好人的感觉,但是还是不停的要你去参加面试,领导面试一副漫不经心的样子,完全不听你讲话,并且还说他认为三四千工资已经很高了……什么意思不理解。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-29 发布
和和气气开开心心
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:杭州天创进出口有限公司面试:物流经理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
先做自我介绍,然后谈对于本岗位的理解,换工作的原因,与HR交流比较顺畅,没有涉及太多专业性的问题,会重点放在与同事间,上下级间的交流相处方式再面该岗位的上级领导,阐述了该岗位的职业要求和工作内容,并与本人的信息做横向对比,看是否匹配,期间聊到未来的职业规划,并提出了一些问题。也谈到管理团队的方式以及内容全程2个小时,不确定是否通过,但会让自己从中了解到个人的哪些不足,挺好的一次经历
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布