最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:销售 - 上海
询问工作经历,职业规...
询问工作经历,职业规划
Q:大学期间最难忘的事
面试过程很简单
面试过程很简单,由于是内部人员推荐面试,面试官基本也没问什么有难度深度的问题,就直是问了以前的工作内容和一些生活经历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:销售 - 上海
负责交通银行白金卡、...
负责交通银行白金卡、信用卡、借记卡的推广,市场开拓与客户关系维护,分期宝等工作,支持销售工作的顺利展开。 1、 专科以上学历(低于专科或未取得毕业证者请勿投),专业不限; 2、 形象气质佳,无任何不良过往记录; 3、 有信用卡、个人金融产品,保险、快速消费品等行业销售管理经验者优先考虑。 4、 具有团队精神,较强的销售能力,勇于接受挑战,具有坚韧不拔的精神; 5、 性格开朗,具有良好的沟通、协作、执行能力; 6、 具有良好职业道德及风险识别能力,诚实守信。 薪资待遇:底薪(1800-2500)+车餐补贴(600元)+奖金(800元起)+年终奖(1500——15000)服务月份越长年终奖越多+共成长奖励(1000——5000)+学习津贴(10000)+边工作边旅游(1000)+各种节假日福利……入职当天即开始为员工交纳5险1金+发工作服+享受年假、婚假+免费的晋升培训 欢迎打电话咨询!!!
Q:什么时候毕业的 工作多久了
面试了职位:销售 - 上海
入局吧,工作吧,加班吧,冲啊!
面试过程其实很简单,看起来是交行的工作,但是信用卡是独立的部门,虽然一切都要按照规定的流程,但只要你学历够了,口齿清晰。其他的部门主任会想办法让你进来,我的面试是销售部经理电话面试。问了一些工作经历,然后她会告诉你进交行很好。进来是个正确的选择。
自由交谈
自由交谈
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:希望薪资,工作经验
面试了职位:销售 - 上海
感觉一般,如实回答自己真实情况
先是一面,介绍自己,然后说说自己的实习经历,为什么选这个岗位。二面,介绍自己,为什选择我们公司,未来职业规划。
Q:未来职业规划
首先11个人小组无领导讨论
首先11个人小组无领导讨论,小组成员太强都很能说,感觉自己说的不好。之后是单独面试,聊天式的。校招提前批。
交通银行

Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布