最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:销售 - 北京
猎头推荐过去的,第一次先是一个老销售面,过程挺顺利,透露说工资比较低。 第二次是人力资源、行业总监、副总面试,这次比较深入了,面了整整一个下午,感觉恒润公司销售的待遇偏低,流动比较大,适合刚毕业的,能锻炼人,但留不住人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是项目经验、客户资源之类的
面试了职位:销售 - 北京
不喜欢让做PPT,有点浪费时间
还好,整体都比较简单
面了两次 正在等消息
面了两次 正在等消息 总监给面的 感觉人都挺和善的 看上去好不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
主要是进行自我介绍和自我评价的问题
Q:你怎么看待这份工作
先是HR把我带到了会客间
先是HR把我带到了会客间,一会来了个销售主管。先是让我进行自我介绍,然后问了我最近做的比较大的项目是多少RMB,让我介绍下跟单的过程,我简单的描述了下。接着又问我前面2个工作单位辞职的原因。
Q:然后问了我最近做的比较大的项目是多少
感觉考察的各方面都很细致
一面是人力面 会针对简历提一些问题 然后就岗位家庭学业聊一下 二面是讲PPT 会问的比较细致 要准备周全才好
Q:觉得自己是一个怎么样的人
北京经纬恒润科技有限公司

宙辉联盟椅子自动化测试
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:科易动力面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
电话面试后通知线下面试,详细询问了简历上的项目经历细节,问了常见电路相关知识,之后询问了具体绘图设计和制作产品的经验。最后认为不合适,找了些和工作不匹配的点。
2023-11-01 发布
哇哈哈
面试了职位:Android - 北京
面试:一雄科技面试:Android。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
来了先填表,带了简历也用填,调查信息挺多;然后再找人过来面试,整体面试难度一般;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
北极数据线氩弧焊工
面试了职位:生产员 - 北京
面试:DENSO电装面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
通过了一面需要有不错的日语水平
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
zzzy
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京现代面试:销售经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
无领导小组讨论,比较看个人的表达能力、与他人的人际关系处理等。有一定难度,但只要在讨论中积极发挥,表达自己的观点,与所在团队多多合作配合,还是没啥问题
2023-08-08 发布
飞星谷卷纸游戏场景
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:奥迪中国面试:律师助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
交完笔试题等待结果中
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-08 发布
兰苍神州显示器产品经理
面试了职位:可靠度工程师 - 北京
面试:润科通用面试:可靠度工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
暂时只收到了第一次面试邀请,一对一,腾讯会议。先做自我介绍,后问投了什么岗位,然后就是针对岗位的关键词,问一些技术方面的问题,比如可靠性安全性的异同啊,某个技术点是怎么实现的。大概半个小时,后问你期望薪资,你有什么想问的问题。
2023-10-23 发布
清水楼靠垫课程设计
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:戴姆勒奔驰面试:成本会计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
Finance controlling管培生岗位第一轮笔试,主要是性格测试、图形推理、文字逻辑推理、简单计算等题目,整体不难
2023-10-09 发布
边境岛年历创意总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京华奥汽车服务有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
还行
2轮面试:视频面试、其他
2023-07-02 发布
小何
面试:雅马哈株式会社面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
技术问的不多,主要考查学习能力和反应力
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
兰苍神州钥匙电商产品经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:宝马(中国)服务有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度层层递进,未能通过。
一面HR简短通电话了解基本情况和介绍岗位二面技术面,两名面试官一起,其中一位是数据分析师。问的问题都很专业,从统计到机器学习到sql都有涵盖。问的点比较细。面试官很有耐心,会充分引导你。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-02 发布