最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:销售 - 北京
厂内很冷,但这是通风的需要,空气比较差,这是不可避免的,但工人们依旧工作得很辛苦。 我们主要参观了缸体是如何铸造的,其中见到了我们熟悉的砂铸,主要看了曲轴箱的铸造。 主导产品是卡车发动机缸体、缸盖、变速箱壳体、后桥等,生产能力20万吨/年。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍
奔驰

太岁书院支票打印机学徒工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
嵌入式软件实习,和网上大部分面经差不多,问结构体与联合体,IIC,CAN这些的,问的没有很深,周一面完周二说提offer周四发offer
2023-12-18 发布
变幻楼投影仪平面设计
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一共两次面试外加一个笔试,说是定薪的笔试但我感觉可能最后大家都差不多。一面类似于HR面,没有什么难度,二面需要准备一个ppt,介绍一下自己之前做的项目之类的,最后确定一下想去的地方(北京/天津),以及问了一下进公司之后要做什么和从什么方向开始入手,两次的面试官人都很好,也不会不耐烦。
2023-12-07 发布
首湖州烧烤炉组长
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
二面要做PPT拒了
2023-12-14 发布
别墅区泫金剑市场顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度差不多,希望能通过。
还行吧
2轮面试:填信息表、视频面试
飞星谷便利贴猎头顾问
面试:经纬恒润面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
现场run项目,聊项目
2023-12-06 发布
客厅硬盘市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不是很难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
一面:没有自我介绍,就聊实习经历,以前做过测试,然后围绕简历问技术,python,linux啥的
2023-11-15 发布
冒险湾数据线媒体人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:算法工程师。只进行了一面。
一面: 第一轮技术面,面试官在说话过程中打断过几次,感觉不是一个很温和的人。然后问一些简历上的问题,也问一些基础的知识,但是我是偏向理论深度学习方面的,他大都问的是硬件方面和计算机基础结构等方面的,感觉和我应聘的岗位不太相符。期间大多问题我也回答出来了,有一道算法时间复杂度分析没说好,后来半小时左右就完了,整体体验不太好。
2023-11-03 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
霸鲸观水彩笔机电工程师
面试了职位:生产员 - 北京
面试:经纬恒润面试:生产员。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本能通过。
面试的是生产计划工程师,初复面都是部门经理,面试官很专业,回答问题也比较详细,二面需要做个ppt,再介绍自己,感觉面试过程很看重沟通能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布