最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:销售 - 北京
华夏基金渠道经理助理面试
面试为群面,一群人坐一排,逐一自我介绍,然后面试官进行提问,第一个问题渠道经理助理岗位认识,第二个问题是举出你最符合这个岗位三个特质,接下去根据面试官喜好进行提问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售 - 北京
大平台,要求全面,考察深入
面试渠道销售,整体感觉公司氛围不错,面试十分轻松专业。比较重视和人素质和以往资源积累,相对面试内容比较细致。简历都要跟着走一遍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
华夏基金

北极工牌缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
聊项目经历,问得比较细。coding问了两道,不是很难。
2023-09-11 发布
马路上相册算法研究员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉就还好吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
考的是牛客的题库但难道很高
2023-11-04 发布
黑土村明泉衣影视策划
面试了职位:融资 - 北京
面试:招商致远资本投资有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
整体不算难,就问了过往的行业研究工作
2023-10-09 发布
琉璃斋网线影视发行
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,感觉没戏。
笔试难度中上,太久没练习感觉希望不大
2023-10-16 发布
chaujfng
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京嘉沃资产管理有限公司面试:投资助理。很不好的体验,整体难度中等,最终不通过。
初试笔试题是关于python编程的,几个简单的编程题,都是经常见到的那种,但时间略紧。完成题目后杳无音讯
2023-10-28 发布
唐萌
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试还好,难度不小,未能通过。
笔试比较难,很考验python的基础,但好在每道题会有提示。算法题难度中等,虽然只跑通60%的case,但还是通过笔试。初试比较简单,考察了基础的数据结构,几道简单的编程题,面试官人很好,会不断地提示和引导。复试是部门主管,强度明细提升。节奏很快,面试官应该属于大牛,手撕项目过程中能马上提出各种问题。主要考察了分布式架构相关的问题。两道算法题难度中等,但整体给到的解法不是最优。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
海王星冰箱平面设计
面试了职位:Golang - 北京
面试:九坤投资面试:Golang挂。
A*算法,当时没学过,直接挂
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-28 发布
华尔街红茶客服总监
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:九坤投资面试:quant developer。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
笔试题不难,主要是金融题目和概率题。python编程非常简单但同时也没有什么分值。感觉可以下一轮。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-25 发布
荒漠传真机物业总监
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:恒天财富面试:移动web前端。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
挺好的,不是很难
2023-11-14 发布
紫霄塔台历后期制作
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
挺好的。
2轮面试:笔试、视频面试