最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:销售 - 石家庄
还行,比较容易,很好通过
先是自我介绍,又问了一些药品常识,还有就是能不能出差能不能驻外,基本上还是比较好通过的,入关是干过的,更好。
面试了职位:销售 - 石家庄
面试问题还行,个人经验少,回答的一塌糊涂
视频面试,问题都很简单。自我介绍,为什么要跨专业求职,说服面试官让我当医药代表,为什么想在这个地区工作,家里人的看法,对工资的要求。因为这是第一次面试,非常紧张,自我感觉很差劲。
Q:一定不要紧张。
两轮面试
两轮面试,第一轮在一个酒店,就是问问优势学习能力啊、想工作的地点啊,然后给一个说明书,让看5分钟然后讲,结束后又给了两个说明书给一周时间回去背。一周后二轮面试,是一个大区经理,先去背一段这个说明书的内容,然后自我介绍,给1分钟时间准备,2分钟时间讲述一个故事。
石药集团

面试了职位:医药研发技术员 - 石家庄
面试:龙泽制药面试主要询问了工作经历,和能力
询问是否考研,询问操作过什么仪器,大学做过的试验,主要是想找容易上手的,工作主要是分析实验室。开始会有人带,检测送来的样品。
Q:操作过啥仪器。
面试了职位:Android - 石家庄
面试:禾柏生物Hipro在深圳面试的,到场时,分公司现有人还不足十人,一般租的地方还是毛坯。
在深圳面试的,到场时,分公司现有人还不足十人,一般租的地方还是毛坯。hr上场就要自我简介,个人的优缺点,为什么要选择离开现有公司,都是一些非常传统的老套的问题。其中多次强调的就是是否愿意加班,是否乐意周末加班,看来是很看重这个问题,还问个人家庭,估计就是看你的时间考量。二面问了一些技术问题,也多次强调加班等。整个下来典型小公司的那种作风,这样的不去或许是最好的选择。
玄阳阁计算器原画师
面试了职位:产品专员 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:产品专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
问了几个问题,面了一轮就结束了
2023-08-29 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:赛诺菲赛诺菲实习生面试过程
地区经理通过学校招人 然后我就直接约好时间过去面试了 一开始面试的时候我以为只是同事级别的 就聊的很随意 可能也是因为这样我没感觉到什么紧张 聊了一些校园经历 和之前自己做会籍顾问的销售形式 中间要求向他推销的形式讲述 然后经理给我讲了讲公司情况 问我还有什么问题吗 我说没有 他说接下来会有大区经理接着面试你 我给你发产品的PPT 需要盲讲一遍 让我好好准备 下周会安排我继续面试  然后第二天就让我去了 说大区经理下周没时间了 我PPT根本看不懂呢 然后面试时候就直接告诉大区 我还没有看懂 大区让我从面前3个东西当中选一个 说出它的卖点让他感兴趣 我说了自己的笔记本 面试结束 地区经理告诉我PPT必须讲下来 大区这里对我的学术能力还不认可 但他帮我争取了机会 下次接着讲 再就是两周的等待 然后HR给我打了电话 做了智能面试 办理了入职手续
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:Java - 石家庄
面试:御芝林,御芝林生物科技面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,最终通过。
面试一直和HR沟通,最好先问下薪资,能满足要求再往下聊,要不就是浪费时间
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-08 发布
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:以岭药业会计面试很好,共1轮面试
刚过初试,问题比较简单
2022-06-27 发布
面试了职位:设备运维工程师 - 石家庄
面试:华北制药有关面试方面的问题
只有1次面试,主要做一下自我介绍,什么专业,哪年毕业,主修课程有哪些,研究生期间的研究方向,参与了哪些科研项目,想在该城市长期发展吗,专业的问题没有问,期望的薪资待遇等,面试完之后做了一套题,职业能力测试,类似于行测。
琉璃斋主板组长
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
问题简单,地区电话面试,大区总监比较详细,但都是过往经历之类,看重开发
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:以岭药业不推荐!
市中心那些双休的公司不香吗?其他公司友好接待面试者的HR不好吗?其他公司和蔼可亲的工作氛围不好吗?在其他公司“站着挣钱”不开心吗?公司面试你,你也在面试公司!互相尊重是底线!
面试了职位:分析研究员 - 石家庄
面试:石家庄四药面试难度可以,面试官比较亲切
当时面试人比较多,不能一个个来,所以就是四个人一起的,公司各个研发部门的领导都来了,问的问题不多,但是每个人都问到了,都是比较专业的问题。
Q:药物研发的流程。