最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:销售 - 苏州
网上投简历,然后负责招聘的人打电话给我去面试,去了之后先填一堆表格,填完之后就在那等。来了之后收了表格到分厂找部门负责人面谈,然后就是聊天,聊了两个多小时,从以前任职的情况啊,对行业的了解啊,业绩啊,什么都谈
Q:对行业的了解,入职后的规划
抱着试试的态度去看看
面试很简单,老生长谈,无非是个人简单介绍自己,个人经历,对公司看法,简单聊聊对公司看法,只是感觉HR小姐姐好像没了解个人需求毕竟,电话销售不合适我。
Q:问清楚岗位比什么都重要。
面试了职位:销售 - 苏州
先做题后回答问题,时间挺久的,有4个面试官,问了很多问题。最后你可以向他们提出自己比较关心的问题。。。。。。。
Q:以前的工作经历
苏州纽威阀门股份有限公司

面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:伊顿电气电子工程师面试不好,共3轮面试
一点与岗位有关的技术都没问。大老远被人事主动叫过来面试,之前也有人反应过,怀疑就是给人冲kpi的。苏州地区自主研发很少,大部分都是贴牌扯皮。公司的确是大公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
meadow
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:商业数据分析。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
19年参加的面试,工作半年,后有更好的工作机会遂跳槽,仍然珍惜这段工作经历一面部门领导面试,英文面试,问了一些以往的实习经历。二面部分负责人面积,问了一些简单的问题,个人经历等。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试:大同精密金属(苏州)有限公司销售面试一般,共2轮面试
自己在51job投的提早去面,因为办公楼里面没有备用会议室所以先在工会会议室里面填了简历表跟做了小测试过了很长时间才面,原本是三个人来面,其中销售部部长有事来不了,被人事科长拖了很长时间等他来面,直到结束都没来面销售科科长主问问题,到没啥难度,最后问了一个销售方面简单的问题认为我的回答还行,当人事科长面就说合适。印象之所以打一般,主要是后半段是人事科长跟我尬聊,也谈到工资问题说是要改革,等到8月才能给到我期望工资其实从人事科长聊天听出来,日企工资低留不住人是常态,我估计就算改革了还是留不住人,日企通病,没呆过建议去网上看看风评吧。另外一点不好的印象,这个人事科长把自己的心情直接写在脸上,也怪我自己简历空窗期长了,可是我没经验啊,大环境不好再反省自己也得要工作啊,不去工作我那个简历工作方面永远是空白,所以这个人事科长讲了一句话给我机会我快到火车站收到了来自该公司录取通知的邮件,但我后续还有企业要面,之前还有日企没给我后续回复,如果另外两家也给offer,可能会拒这家offer总结一下:做事太磨叽而且又不提前协调好面试地点,人事科长因为空窗期长不太乐意跟我面,亏得面的不是人事岗位。至于接待的两个女的(不是保安,保安人也还好)挺热情的。
2023-05-22 发布
原六岛电饭煲地产中介
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:伊顿电气面试:电气设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍开始就是很多地方细节 对电力电子器件的了解 非常注重实际应用能力 会在一个话题不停地往下问 问到你回答不出来为止 当然如果他问不倒你 他就会向下一个问题技术官很专业但是感觉过不了
2023-07-06 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:玖龙纸业(太仓)有限公司面试:工艺工程师。比较差劲的面试,面试难度良好,感觉没戏。
面试时没有问问题,只顾着自己那边的情况,感觉被应付了,但是还是收到了签约邀请
2023-03-23 发布
杨晓林
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州天顺新能源科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
很nice
2023-12-11 发布
马路上奖杯客房经理
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:常熟协荣不锈钢制品有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-29 发布
金虎山字典大堂经理
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,结果应该是没过。
有英语面和技术面
2023-10-16 发布
王晨港
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:System西斯特姆面试:机械工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
先是人事电话面试,然后安排人事部门与工程部门领导意大利人面试,国人领导中文交流,意大利领导需要英文交流,但是口音比较重,最后确认面试通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
天王星
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州创意塑料有限公司面试:采购。感觉不太好,难度差不多,应该是没过。
先是让你填表 各种信息 后面让你去面试 连自我介绍都没让说 一直在说他们这个行业没有前景 发展不好类似的 不懂为什么要这么说
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-25 发布