最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

销售 在上海万得资讯科技股份有限公司工作
1,自我介绍 2,分组辩论 3,淘汰 4,选择留下的人 5,一周培训,考核 6,上岗试用
Q:自我介绍,上一份工作经验,为什么离职,
面试了职位:销售 - 上海
首先是群面,销售总监...
首先是群面,销售总监带领一群人互掐。辩论赛,孙悟空和猪八戒哪个是好员工。 然后各位自我介绍。接下来就是等答复,下午直接答复来不来复试,复试就是单面, 两个区域总监跟你聊天,总的来说,难度不大,只要各位有能力很轻松!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 上海
首先是部门的人针对简...
首先是部门的人针对简历问问题,估计主要看简历有没有掺假之类吧, 也是想挖掘你有没有主动做过一些有成就的事,做事思路如何(可能互联网商务拓展很需要做事逻辑和思路), 这轮过了之后就是部门主管面,还是针对个人经历和简历,同时感受你的个性(
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:如何看待自己
面试指标僵化
基本第一轮视频面试都差不多,看看你过去的经历,看看你手里可能有的资源。然后就培训4天,培训内容,一些基本金融知,产品的用法啥的,每天写心得,想要通过的基本是从八点到十二点的高度集中学习,然后考核内容会发给你,告诉你人要诚实,其实你私下抄就完了,没人管你,线上嘛,他们只看题对了没对了给你分数,然后最后一天讲产品,也是答案给你了,不过要视频了,背35道题,你自己答应下来贴墙上也行,紧张了看一看他也不知道,讲产品只要胆子大就行了,他问的问题你就回答,回答不上客客气气说紧张忘了就行。 我是比较实在的,所以个人认为培训压力很大,尤其是你没接触过这个行业的和专业的,要按他们的游戏规则玩,那基本玩完,因为培训部基本只看分数,不会太用心,很冷漠,我最后一天演讲,考官态度不好,总插嘴,本来就紧张,不熟,还总打断思路,影响考生情绪,说什么量化考核,不存在的,看心情,看眼缘的,指标僵化且非常万得坏风气的气派。
面试了职位:销售 - 上海
简单的问了些问题。
简单的问了些问题,挺容易的。就问了学校,专业,课程,能否吃苦,毕业证是否拿到,但要到北京培训,不是南京吗,为什么又到北京了?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
上午二十多个人 逐一...
上午二十多个人 逐一自我介绍 随后分成两组 辩论赛 当时的题目是 老板喜欢孙悟空这样的员工还是猪八戒这样的员工 。下午复试 选上的人与副总一对一面试。
Q:你对工作的期许 觉得自己有哪些缺点 对薪水的要求
面试了职位:销售 - 上海
去的时候,等了估计2...
去的时候,等了估计20分钟,办公室比较小,我前几个面试的情况我都能听到,大概问的问题,我也运粮一下。 叫了我的名字,两个面试官,一男一女,先让我自我介绍,我花了大概两分钟自我介绍。对之前的工作经历还是比较满意, (我之前在阿里巴巴工作三年)然后是离职原因,为什么选择本公司等等,后来女面试官问我的期望月薪,我的简历上写着7000元每月, 我说明是工资加提成,他说他们平均也就3000元,达不到我的期望值,让我再考虑。 我想说明两个问题: 1,我认为面试官每月完全了解我的情况下,让我在考虑,对招聘前每月一个充分的准备,问的问题也实在太传统,(我前面三位面试的时候,我就感觉这两个面试官不太靠谱,) 2,如果真觉得我要求高,为什么还通知我面试,筛选简历不专心,浪费彼此的时间。
Q:自我介绍,离职原因,为什么选择本公司。期望待遇。
面试了职位:销售 - 上海
就简单的自我介绍,让...
就简单的自我介绍,让后问些工作上的经历。
Q:你有什么比较成功的经历
问的问题比较专业
一轮 九点半叫我过去 问的问题比较专业 详细问之前做什么这类的
万得资讯面试经验分享
一共有两次的面试,投完简历之后很快进行了第一次面试。主要是根据简历上的内容跟分管人聊一聊自己的状况,然后等待二面是跟经理进行产品模拟讲解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何发展跟金融相关的专业知识?
万得资讯

面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
笔试+视频+线程+Hr,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
无名
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:行业研究。面试还好,难度是有的,告知没通过。
领导实力很强  应该做投资去  只做研究可惜了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-19 发布
热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
飞雪山庄冰箱视觉设计总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:东方财富网面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,告知没通过。
先是问了简历上的项目然后是数据结构和c++基础还有stl以及面向对象指针和引用在函数中的区别
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-13 发布
黑土村牛奶汽车服务
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。面试体验良好,难度不小,感觉没戏。
HR比较耐心,等二轮面试通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、其他
2023-09-27 发布
大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
在线笔试:拉勾上收到简历,BOOS上联系的我,然后发来链接面试题(用的面试系统需要全程开麦克风和摄像头)题目有10道选择题和3道编程题,后两道都是可选题选择题涉及到正则,回滚事务,锁等等编程题第一道字符串操作两个循环,但是那个系统第一次用,还可以debug和运行,花了点时间熟悉第二道编程题和数列相关的,题目都没看完,发现时间不太够了,一共60分钟然后看了下第三道,递归输出树结构的一道题。掐在最后10秒左右写了个大概
2023-09-18 发布
小孩梓
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海中和应泰财务顾问有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
先介绍职位,要求看一段影片,选择其中几个桥段表演,测试是否适合主播。
2023-12-27 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
金虎山多屉柜硬件产品经理
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。面试还好,难度是有的,应该是没过。
HR感觉一直在看别的地方,然后问一些问题,感觉整体不是很有耐心的样子。问了关于职业规划和薪酬的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布