最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

人力资源,技术面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对销售的理解
面试了职位:销售 - 上海
面试分两次,共三轮。
面试分两次,共三轮。HR会先打来电话和你进行简单的沟通,确定面试时间。到公司后,前台会让你填写一份非常详细的申请表,父母的姓名,电话,单位要求必填,搞不懂有什么必要。然后hr先和你聊,聊一些过往的学习经历,工作经历,个人对于面试职位的看法,以及对期望薪资,过程还是比较轻松的,感觉HR还是很专业的。 接下来就是部门总监面试,我应聘的是销售岗,销售总监给我的第一感觉不是很舒服,板着脸,很严肃。对你提问一些尖锐的问题,对你的回答也不做任何表示。聊完之后HR就让我等待下一轮面试的通知,将会是公司老总面试。反正感觉没戏。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
上海大汉三通通信股份有限公司

峡谷吸尘器验光师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海联通面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
还好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-17 发布
银杉半岛会议牌促销员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海联通面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先作一个简单的自我介绍,然后将会给发一个题目,思考后进行回答,没有发言顺序,刚开始是有抢先发言的人,最后小组得出结论总结发言,面试完毕。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海联通面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,基本能通过。
面试的软件开发岗,一面没有问技术,最后问可以接受调岗嘛,二面还没面,调到了售前技术支持。
2023-01-06 发布
Natsu
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,对结果有把握。
当我步履匆匆奔到联通大厦底楼填访客表的时候,接到了HR的电话,说:XX,你还来面试不?我一听一惊,难道我迟到了,一看时间才3:15,急忙回答:我已在楼下正搭电梯上来。此乃惊吓一。 终于到了25L,HRGG笑脸相迎,就把我往会议室领,路上乘机问他,不是安排的是3:30,他回:是的,不过你早来了么就早面啊。。。此乃无奈一。 没走几步路,他在一会议室门口停下,打开门进去,笑着介绍:这是XX。 我刚准备好笑脸,往里一看。。。。七个人,就那么虎视眈眈的看着我。我瞬间被秒杀,僵住。此乃惊吓二。 坐上椅子,气还没喘匀,最左边的大叔开始让自我介绍,说主要就是讲讲学习情况啊,如果有实习经历再讲讲具体的情况等,三分钟。 balabala,一口气讲完了,讲得又急又快,差点没憋死,一分钟不到。 接下来就是七个面试官的轮番轰炸: 你对联通有多了解?具体讲讲。 你在学校活动中遇到的最大的困难是啥?举例讲。 做的活动中什么是你最自豪的? 奖学金怎么怎么滴? 对联通的业务知道多少? 如果换成其他职位你能否胜任? 有哪些网络传输协议?这是唯一一个跟专业有关的问题,但我是学通信的哎,面的职位是3G产品开发,跟传输协议有什么关系啊。。此乃无奈二。 然后冷场啊冷场,最后问我有啥问题,于是给大家释疑以下两问题: 1)联通签的是正式工的合同,非劳务派遣,所以他说这次招的人,对其素质要求都较高。此时我又一惊,难道是暗示我的专业素质还不够。。。此乃惊吓三。 2)不一定去郊区,轮岗结束后哪儿缺人去哪儿。 最后我终于出来了,惊惊吓吓后,大大喘了口气,有劫后余生之感。填完那啥申请表后,HRGG说10天内通知。 各位好运吧。。。
2023-01-05 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海移动公司面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
面试时长不到十分钟吧,就是问了些自我基本情况,不涉及专业知识。
2022-10-29 发布
wzl95531
面试了职位:Android - 上海
面试:上海联通面试:Android。总体来说体验还行,问的常规问题,结果被pass掉了。
现场群面,没有问技术问题,抽签就一个主题展开回答,会有5分钟准备
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-12-22 发布
杨柳紫陌洛城东
面试了职位:Java - 上海
面试:新智道枢(上海)科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
主要聊聊项目经验,然后问问使用过的技术。HR小姐姐很亲和,聊起来没啥压力。比
2023-03-08 发布
李腾龙
面试了职位:旅游顾问 - 上海
面试:上海联通面试:旅游顾问。比较差劲的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
bu咋滴吧,毕竟行业不景气
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、其他
2022-09-29 发布
宙辉联盟文件篮彩妆顾问
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:Innovatech面试:其他职位。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,没收到任何通知。
简单记录下面试过程强制加班能接受996的可以尝试
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-21 发布
高山保险柜理财顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新智道枢(上海)科技有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,没通过。
电话和视频过了,最后要了资料,问薪资要求,申请OFFER,然后说没申请下来
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-07-31 发布