最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:销售 - 北京
2轮,挺轻松的。
2轮,挺轻松的,就是从传统行业跳过来,难度大,估计没戏,很多概念都不懂。
面试了职位:销售 - 北京
很轻松和愉快的面试,都很愿与人分享。
轻松不枯燥的氛围,感觉是个不错的团队。
Q:你怎么平衡家庭与孩子。
面试了职位:销售 - 北京
未做过销售,所以面试
未做过销售,所以面试i起来对方不看好把。可能是因为年纪大了,能力不够,所以不需要基础岗位。经验就是需要多多面试,不这样就不慌,手里offer有几个,面试起来得心应手
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
聊的挺不错的,但是感觉没戏啊
聊的挺不错的,但是感觉没戏啊
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:销售最重要的是什么
面试了职位:销售 - 北京
电话面试,还好吧。挺专业的。
电话面试,觉得比较好,起码专业。
Q:会不会怕辛苦?
很舒服 面试官都这样
开始问我怎么选择这个职位,我说天生气质
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你最难忘的人
面试了职位:销售 - 北京
面试官态度和蔼,过程很顺心。
单独面试,面试官很和谐。薪水还不错。
Q:一个策略问题。
感觉他们的销售挺牛的
介绍自己的以前的销售经历
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你遇到的困难,怎么解决
面试了职位:销售 - 北京
还好,几个人聊了聊。
还好,几个人聊了聊,问了下以前干过什么!!回答的比较顺利,基本能过吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
滴滴出行