最近更新时间:2022-12-05 02:00:00

面试了职位:销售 - 北京
HR没问清情况就急着让你面试,感觉很应付
HR直接在网上看简历主动联系的,没问几句就急着让视频面试,最后给HR协调到下周,结果到面试时间时HR和面试官都没动静了,等提醒后才仓促开始了面试,感觉很不靠谱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-02-16 发布
面试了职位:销售 - 北京
三轮面试
三轮面试,一面是hr,二面部门总监,三面hrbp,hr会主要针对工作内容及细节进行面试,问的都是简历的工作内容,二面总监会更加的偏管理,问的都是处理方式和团队管理方法,三面主要就是谈薪资,一天全部搞定,效率也比较快了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2019-10-17 发布
没有更多了

面试了职位:前端开发 - 北京
面试:Moka面试:前端开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、笔试
XX_007
面试了职位:编辑 - 北京
暂无结果
面试:真实故事计划/ 观相文化编辑面试不好,共1轮面试
感觉非常差,HR很不专业,说话前言不搭后语,到底还是个创业小公司,别来
1轮面试:HR面试
面试来源:其他平台
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:百度面试:数据挖掘。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
民生银行 群面自我介绍+结构化题不大一面
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试、HR面试
M7星云扫描仪柜员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:比特大陆面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,个人感觉没戏。
跟本方向毫无联系被通知面试,不知道是不是HR刷KPI项目为主,因为与岗位无关所以面试官不是很感兴趣不知道是不是我专业不相关的原因,更像是压力面,总之面完感觉很压抑
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试难度:非常困难
自由港沙发通信项目专员
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:字节跳动面试:广告销售。面试体验良好,难度是有的,希望能等到好结果。
HR电面+业务一面+业务二面+群总三面。--自我介绍--从甲方视角看待纯买量公司的增量空间--如何销售KPI--如何销售一般的产品--多久能够上手内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
变幻楼存储卡设计师助理
面试了职位:图像算法 - 北京
面试:格灵深瞳面试:图像算法。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
就一轮视频面试,主要还是聊我做的几个项目,穿插问了一些关于网络和C++的问题
2轮面试:笔试、视频面试
5天前 发布
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天宏图面试:算法研究员。感觉一般吧,难度也是有的,结果没机会。
一面技术面被挂,面了很多简历里面没有的东西,涉及了很多不熟悉的东西,问了整个专业的全方向
5天前 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度面试:产品经理。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
面试过程一般般,挺顺利的,有一点难度,工资不高
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、群面/无领导小组、填信息表
面试来源:其他平台
刘阳
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:蛙酷网商务经理面试不好,共4轮面试
感觉面试官的水平一般,只是机械的问几个问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、视频面试
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:航天宏图面试:UI设计师。感觉不是很好,面试难度良好,未能通过。
我是线上初试,线下复试的。线上初试比较简单,线下复试的体验我真是这么多年面试头一次经历。两个多小时的路程终于到了面试地点,然后让填信息,等着设计主管面试,说是在开会。等了半个多小时,说设计主管下去核酸去了,找了一个设计随便聊了一会,接着又等设计主管。又等了半个多小时,告知又去开会了,复试时间回头重新约吧。至此我已经在这个公司待了两个多小时了,什么都没干。(也不是,还拷了一份我的作品集呢)戏剧性的来了,后来我在招聘平台联系了招聘者说面试没通过。我????我不记得和面试官面试过??
5轮面试:协作同事面试、视频面试、群面/无领导小组、其他、填信息表