最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

别做那只候鸟
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:销售。面试体验良好,难度适中,应会有好结果。
氛围好,面的是冷饮事业部,还不错。希望能够通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
首湖州台灯收银
销售面试不好,共1轮面试
首先面试不准时,其次随便拉人面试充数,浪费面试者时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-12-08 发布
销售面试很好,共4轮面试
我是在智联招聘上向伊利奶酪事业部投递的简历回复速度很快,大概两三天会现有一个电话询问具体情况第二天就会安排面试主要询问了自我介绍大学期间最困难的一件事大学期间的经历对这份工作的帮助
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试流程在,但感觉很轻松。
随意发挥都能过,首先是要自己准备充分,想好是否要从事这方面,不然面试的时候会暴露你,就是会根据那你的简历提问。
Q:你为什么选择伊利。
第一轮销售主管面试
第一轮销售主管面试,问题就是工作经历与对面对工作的认知。第二轮区域经理面试。最后人力资源部叫提交资料入职。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
销售面试很好,共1轮面试
先电话面试,简单介绍了一下工作时间,工作强度,询问家庭住址是否适合远距离上班等等,确认可以接受后约定面试时间,第一次面试时hr专员余用人岗位领导面试,第二次面试人事经理面试,同时还要在网上做一套试卷,包含主观与客观问题。
冒险湾网线理疗师
销售面试一般,共2轮面试
一共两个面试官,在腾讯会议上面试。首先自我介绍,然后第一个面试官问你的家庭背景,校园经历。具体问题有:你最自豪的一件事。你遇到过那些挫折,怎么解决的。面了大概十分钟,到了第二个面试官(营销经理好像是)1.对自己所学专业提问(本人是酒店管理专业,就问了我怎么看待疫情对旅游酒店行业的冲击)2.你有过被拒绝的经历吗3.你对销售岗位的理解,对销售员的印象。4.你对伊利、快消行业了解多少(我说伊利是全国乳业两强把面试官整笑了,然后纠正我是亚洲最强)5.伊利的拳头产品是什么?(金典?安慕希?特仑苏?说实话喝牛奶的时候真没关注过,最后说了不知道)大概就这些问题吧,整场面试大概20分钟。我自己最近面试的都烦了,所以这场面试直接裸面,也没怎么准备,直接摆烂了。面试官说结果会在国庆后一周内告知,但我估计是完了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
个人认为很好的一个企业
校招一共四轮面试,第一轮是简历筛选,接下来是一个笔试,第二轮是学校所在地区的hr,第三轮是工作地所在hr,第四轮是销售经理。整个面试过程都很轻松,完全不用紧张,hr人非常好。但人好并不意味着面试简单,前三次面试问的问题一次比一次深入,一次比一次尖锐。因此简历别造假,造假了就多思考怎么圆回来。 最后一次面试几乎全是你在问问题,多准备一下,别问的太low了。销售经理是一个非常优秀的人,可以对你所问的内容有个详细且整体的解答。我甚至求证了一些网上的不好评论,可以说是十分大胆了,但他还是真诚的回答了。真心佩服。大企业真的不一样,hr是真的牛!
Mr.Z
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试的销售代表,起初
面试的销售代表,起初被月薪过万所吸引,所以投递了还岗位,虽然没有选择它,但还是给大家分享下面试经验。一轮是办事处hr面试,很简单,一个面试官六个人面试,自我介绍问下个人背景然后就把个人简历递交给区域总部看能否通过,我以前有快消的经验所以通过了,没经验估计悬。二轮面试是区域hr面试,视频面试,有两个面试官,问题根据你的简历开展,时间半个小时,很简单,通过后晚上大区经理会电话考察,如实回答就好,很容易通过。第三轮是笔试,智力测试加上性格测试,有难度,考过公务员的基本都没问题,没考过也别怕,看看书复习一下图形推理题就能过,没过会让你补考的。然后就可以准备入职了,直接把你外派到别的城市,自己租房子吧,而且没有补助,从此孤单伴随着你因为一个城市就你一个人是公司的,其他都是经销商的人。刚好之前投的dhl也让我面试,我也通过了,所以放弃了月薪过万的机会选择了周末双休。总体来说除了笔试其他的面试只要有快消的经验都还是不难的,望朋友们面试前了解一下快消,面试绝对通过。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
公司面试感觉很好
公司面试感觉很好,不过自己有点跨行业,感觉没过,面试接待的人事很热情,下楼带上去,走的时候又送出门的,面试很专业。
伊利集团

面试了职位:实验室技术员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【实验室技术员】面经分享
面试的理化检验员岗位,一对一面试,一般是工程师面试,也有同事面的。已离职。ps:我感觉化验员岗位一般都是缺人,甚至是极度缺人了才会招收新人的。自我介绍家庭情况为什么要在这个城市工作?遇到问题怎么处理?主要都是问一些抗压能力的问题。以上种种都是想看看你能做多久,如果你表示能做个一两年,可能就面试通过了,因为这个岗位流动率是挺高的。最后检测方面,可能会让你简单操作一下滴定管的使用。不用担心你会不会用仪器,什么乳成分分析仪FT12、FT1、Lactoscope FTA、电位滴定仪等。都是要给你培训两周甚至一个月,完成项目授权才会让你操作检测,出具检测报告的。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:公关媒介 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团公关媒介面试一般,共2轮面试
问过往的经历,干过什么工作,具体描述。
2022-07-17 发布
天上明泉衣投资VP
面试了职位:硬件测试 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
两轮
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团联合利华ai2022
联合利华ai2022届 1.考试形式:不是转文字啦!直接就是上传录音.2.aitopic:不断进步/临时变化/超越自己/优缺点团队
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般般
2022-10-29 发布
高山支架产品经理
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
群面,12人左右,设计一个营销方案。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应会有好结果。
面试官简单直接,感觉整体领导层都是务实型领导
2023-11-22 发布
马尔代夫教室 品牌公关
面试了职位:测试工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
B站 测试岗面经 根据简历项目进行深挖。询问python和linux的一些基础问题是否知道一些常见的测试软件现场写一个测试案例现场刷算法题(难度为简单)
2022-12-01 发布
南山
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
把自己想表达的表达出来了,自己研究生做的工作符合企业工作的部分重点介绍一下!
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:经理助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团经理助理面试一般,共1轮面试
通过一位在蒙牛包头事业部工作的校友得知那里招收很多的大学毕业生,当然也会从零培养这些大学生。她正在那里实习。一次偶然的机会,她转告我说,她们内部有一场乒乓球比赛,问我是否想去“观战”,在她的帮忙下,我被顺利带入她们的活动中心。印入眼帘的,首先是一些穿着白大褂的年轻人们纷纷进入赛场,进入后才将他们的白大褂脱掉放到该放的地方,开始准备迎战。通过校友才得知。这些大多是行政人员,白大褂是他们的工服,有好多都是处长级别的人物。那时,我就想,多么年轻、多么有朝气的团队呀--令我更加向往了。