最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:销售 - 长沙
先是专门的行政接待 ...
先是专门的行政接待 审核基本资料,辨别学位证真假 然后部门主管面谈,问些之前的工作经历,和现在部门分工 最后行政说等通知.
Q:以后的规划
面试了职位:销售 - 长沙
直接在接待室填表面试...
直接在接待室填表面试,面试比较简陋。面试官没有准备问题,主要针对简历提问。HR不错,回答问题比较细心。
Q:针对简历提问,对方没有准备固定的问题
湖南晟通科技集团有限公司

面试了职位:系统安全 - 长沙
面试:蓝思科技面试官拿笔记方案,呵呵,套方案也太明显了吧
第一面就是信息化总监,他技术很水的,他先准备好纸笔,面试过程中求职者说该怎么做,他就赶紧用笔记下来,还要求职者慢点说,呵呵,这面试套方案水平。据他说公司有三百多台服务器等等,感觉买了很多设备,但是会给人明显感觉是资源没有最大化利用造成的。私企,非科技型,农民工置办的企业,能多重视技术?信息化领导都很水,公司又没什么技术人才,都靠校招的在摸索中学习。 这家公司以压榨劳动力而著名,校招生想学技术,这里不是好平台,社招的除非没进过科技型或劳动规范的企业,除非短暂生存压力所迫,否则都不建议入职这里。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:面试官不懂的问题一大堆。
面试了职位:Java - 长沙
面试:蓝思科技java高级工程师面试。
周日一大早过去,填3张表格,还要个人寸照,提交资料后就等面试,人多,好久,叫去面试聊了几句,问了下我期望薪资,结果说他们招普通开发,薪资达不到要求,over。
天之林地游戏机HRBP
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问些汽车 检测专业问题
2023-08-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械猎头推荐,直接面试,时间紧凑
填了一份个人信息,因为工作期间时间很紧凑,就直接带入见了技术面试官,分不太清楚职级。开篇自我介绍,尽力详细还联系产品,给面试官消化简历的时间,之后就工作经历做了交流,对自己的经验和项目做了讨论,问了比较细致的技术问题,另外就是产品的技术方向的理解,这个是看应变和思维高度能力,时间紧张没有太多发挥的地方。
Q:对于产品结构改进的建议。
面试了职位:C# - 长沙
面试:泰嘉股份面试:C#。感觉很正规,面试难度一般,等结果中。
电话面试,比较简单,主管了解了下工作经历。后面人资问了希望薪资,后续没下文了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-10-25 发布
面试了职位:非标机械设计工程师 - 长沙
面试:蓝思科技非标机械设计工程师面试很好,共3轮面试
面试氛围很好,平等对话,真诚沟通。技术同事先沟通了解了下技术方面的问题,聊了下工作经历,没有问题。然后主管就过来谈了下工作内容,上班时间,薪资等。然后确定通过,通知双方没问题的话欢迎再沟通好的时间内来入职。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
面试了职位:采购 - 长沙
面试:蓝思科技面试还算比较容易,面试流程比较制度化
1.做卷子,不难,初中水平都可以通过; 2.见领导,等了个把小时,向领导介绍一下自己的经验能力,ok,面试通过; 3.等了大半个月,突然接到人事电话,你被录取了,去上班; 4.住宿条件一般,宿舍离厂区有一段距离。食堂伙食选择多,肯花十几元到二十多元,伙食不错; 5.我面试的是越南厂区,越南厂区比榔梨厂区伙食差多了,经常吃不饱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
学者城名片盒学徒工
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
2023-06-14 发布
碧云居文件夹市场总监
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:蓝思科技面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只有一面,无专业面,先自我介绍,再问两三个问题比如英语怎样之类的。总共六七分钟
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-21 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度也是有的,收到offer了。
简单
2023-11-19 发布