最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

两面
一面是听了一个多小时的宣讲后开始针对简历问问题,二面是自我介绍然后问问题,都是一对一。因为是社招销售岗,所以感觉比较随意吧。也不知道是不是我大学的原因,很顺利就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 广州
当时是宣讲会结束后现场面试的,面试人很多,所以银行为了节约时间都是一个人面三个人,每个人说话的时间都很少,我排在后面,所以HR就只问了我一个问题,那就是学小语种的和银行没有关系为什么还来应聘,我觉得自己答得还不错,可是HR似乎根本不在意,因为她已经在专业上把我卡死了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学小语种的和银行没有关系为什么还来应聘
面试了职位:销售 - 广州
过程时间有点长。
过程时间有点长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:就是谈到待遇的时候不那么清晰。
面试了职位:销售 - 广州
早上9点到那里 ,写...
早上9点到那里 ,写了一张非常详细的个人信息简历表格,然后等待等待等待面试,然后来了两个穿制服的 工作人员,都是女性,说话语气很和蔼,根据我的简历简单问了我几个问题。就结束了。说一周之内会给我通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么想来这里工作?
面试了职位:销售 - 广州
两轮,先是hr,然后是部门经理面试
两轮,先是hr,然后是部门经理面试,先是做个简单的测试题,考察下你的心里,然后就是给你个面试题,让你如何去更好的把产品介绍出去,最后就是对公司的了解。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试流程真的特别的长
先是主管面试,到后面分管行长面试,再到支行行长面试。之前不断的提交资料到不停的面试,至少花费了我3天假期的时间。
面试了职位:销售 - 广州
先是群面,然后面对面...
先是群面,然后面对面,最后是HR面,难度指数不高,通过率50%。我面的使销售,群面10人一组,时间40分钟,BOSS面是以聊天的方式,聊得很开心,但陷阱也很多。总得来说,不错的。
Q:你的优点缺点,职业规划。
面试了职位:销售 - 广州
最开始只有一门面试,经过培训还有面试
培训有两轮,第一轮笔试必须要过,第二轮是和相应的上司面试,会问个人规划,还会根据场景模拟话术以及面试相应的知识,大部分都能顺利通过。
广发银行

doushihan
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
还不错,正规国、企
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-08-03 发布
别墅区话筒柜员
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国银行广州分行面试:客户经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
就是四个HR找我聊天,大概意思是说之前没招过这么高学历的,怕我干不了多久就会走,问我要是离职,会是什么原因
2023-12-06 发布
丹心舍计算器采购工程师
面试:everibright bank暑期实习面试:
首先自我介绍,根据简历与自我介绍内容询问项目,一些简单的八股。最后问为什么选择光大
2023-09-18 发布
华尔街标本审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
很不错
2023-09-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
问了许多过于机器学习和数据分析的基本知识,最后有一道简单的sql需要手写,整体面试难度不大
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行信用卡面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
好好准备
2023-08-21 发布
晨晨
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽金融面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
面试还行,就是还没通知不知道有没有戏
2023-05-31 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
电话问为什么来公司面试,对这个岗位的理解
2023-07-21 发布
热带雨林键盘媒介经理
面试了职位:Python - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉一般
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
碧云居贴纸教育行政
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:兴业银行股份有限公司广州分行面试:管理培训生。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
校园招聘会简单聊了几句,投递纸质简历后安排群面以及结构化面试,群面是分成两组进行讨论(对抗),结构化面试10分钟聊几个给定的话题。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-13 发布