最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售 - 南京
在宣讲会之前,要求填...
在宣讲会之前,要求填写一份雨润公司的应聘登记表,宣讲会结束后便进行网上性格测试,当晚接到面试通知,面试是1对1的形式,过程挺轻松的,就是一些简单的问题
Q:对销售的看法,销售的渠道有哪些,物流都学要哪些必备条件,专业方面知识了解情况
面试了职位:销售 - 南京
感觉紧张,而且比较严...
感觉紧张,而且比较严格,会提问专业性问题,感觉起点很高
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:4P是什么意思
面试了职位:销售 - 南京
感觉面试官很专业,有...
感觉面试官很专业,有一些贴切实际的想法,能切实的考验到每位面试者的心态
Q:组织活动
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1"请简单介绍一个你自己!" 很多面试都是从这个问题开始的。它实际上可诠释为:"告诉我为什么我应该录用你?"主试人的用意有几个方面,一是让应该者从最熟悉的自己谈起,可相对放松;二是借此全面了解应该者的情况,尤其是个人素质,如价值观、人生观、特长和爱好等。三是考察应试者的语言表达能力和逻辑思维能力,看能否在几分钟内简明扼要地介绍自己的主要情况。许多主试人都认为,如果一个大学毕业生连自己都无法清晰地表达出来,那么就更难很好地阐明其了问题。如果东谈一点,西谈一点,对方将难于整理出有意义的答案来。也不要问主试人你应该回答什么,如果由对方来告诉你一个话题,你将很被动,就不能充分地表达自己的才华。所以要事先准备两分钟的回答,前一分钟谈有关的事业,后一分钟谈有哪些能力使你具备胜任这份工作的条件。特别要注意避免注水帐般谈生平经历,一定要谈对他们有用的东西。
面试了职位:销售 - 南京
面试比较严格,考官的...
面试比较严格,考官的问题比较有深度,会有专业新问题,场面严肃,比较容易紧张
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:4P是什么意思
面试了职位:销售 - 南京
校园招聘,开始一些在...
校园招聘,开始一些在公司工作一年的学长对公司和个人发展做了介绍。 自我介绍,考官提问回答。第二轮是几天后电话通知去单位面的,主要问题,
Q:陈述你的优缺点,你自己是如何克服的
面试了职位:销售 - 南京
面试官一对多的面试,我们那天是有四个人一组的一般是要5个人一组的也许是剩下的那个没有来,我们四个人的面试的岗位都不一样,由行政助理的、有人事部的、有车间的,我是销售,每个人大概都问了一些专业知识,尤其是HR 的问的专业知识较多,比如什么是招聘,分哪几类,与其他行业的HR我们的与他们有什么区别等等,销售的问的就是你怎样开展业务,怎样管理你的业务员等等
Q:公司有一个新产品你怎样开拓市场?你怎样管理你的业务员?还有一些关于食品的专业知识,如质量管理体系等等。
面试了职位:销售 - 南京
过程很简单,没有实际...
过程很简单,没有实际的问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能吃苦
面试了职位:销售 - 南京
首先要我自我介绍,然...
首先要我自我介绍,然后给我现场做题,全是行测题目, 和公务员的题型差不多,感觉还是简单点,然后就说谈谈我对视频行业的了解, 为什么选择做销售,最后又另外的一个专业的搞销售的职员来问我一些专业性方面的问题,最后就是规划什么的。
Q:自我介绍? 兴趣爱好? 为什么喜欢这项工作?
面试了职位:销售 - 南京
3个面试官,7个人一...
3个面试官,7个人一小组地由面试官进行群面,首先2分钟自我介绍, 然后他根据你应聘职位向你提问几个问题,总体来说问题都属正常, 我当时表现有失水准,不足以留下较好印象, 最后留了从七个人中留了3个,我落选了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:我应聘的销售,究竟是什么影响一个产品的价格,然后让你现场随机推销一个产品。
雨润食品

热带雨林订书机放射科医师
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南农面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果没机会。
问了怎么处理人际交往问题,压力怎么调节,对他们的工作怎么理解,最看重他们公司的哪一点,面试氛围也不是很严肃。
2023-03-22 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 南京
面试:雨润集团房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
面试时间推了几次,最终确定时间。让做了自我介绍,优缺点,实习经历等。半个多月过去了一直也没有结果,过不过也不说
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-20 发布
花生
面试了职位:设计总监 - 南京
面试:雨润集团面试:设计总监。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
面试官人很好,面试的内容都是些基本信息,认真回答就好了
2023-02-02 发布
榴莲小龙虾
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:九蜂堂简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍回答提问有没有什么想问的,最低薪资要求是多少
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
永不言弃
面试了职位:生产营运 - 南京
面试:金佰利南京生产营运面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程猎头推荐,提交简历,通知到公司面试初面:部门经理和HRBP面试,比较符合外企面试的风格,有一定难度终面:约另一个时间,厂长面试。厂长比较和蔼,但是问题的思路很难摸透,很多问题感觉回答的不是很好总体面试感觉很好,能体现出对面试者的尊重和重视。面试官有水平
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团莫名其妙的面试安排,体验很差。
当时在网上看到招聘信息,全国多地雨润都有信息,我就投了很多。之后也有各地的人联系我,也有总部的。其中一个打过电话简单了解之后就没消息。第二个是总部的说过段时间发面试安排。第三个本来投的是深圳的结果问能不能去南京,这一看感觉就是让别处的分公司发消息实际上还是去南京啊,当时心想反正去南京也行就没在意。 第三个联系之后马上让我填表,然后第二个问我是不是有人又找了我,已经把信息录入了,就没法给我发邀请了。好吧,那就等着第三个人给安排。第三个人面了一次,很简单,就简单了解一下情况。又等了几天本来说周末董事长亲自面,结果放了鸽子。我问总部的人怎么回事他说他也不知道。再等几天,第三个人拉的面试群解散了,我问了之前加的在这个群里的人,也没正式面试过。总部的人主动问了我一次怎么样了,我把经历跟他说了,他也觉得奇怪。感觉整个公司上下协调很不好,这时我也不太抱希望了。 过了几星期,突然收到邮件。2点多的邮件通知说3点多面试,也是厉害!幸好在家没事,就面了。这已经是第四个联系我的人了,也是总部的。简单了解了情况,问些基本问题,就让等下一步通知。又过了一个多月,我工作都找好了的时候,某天晚上快七点了突然通知八点多面试,梅开二度啊。感觉他们是之前招到的人不干了走了又从备胎库里捞吗。 总之整个沟通过程下来发现这公司协调挺差的,说的薪资待遇确实在同行业内算比较好的,但具体能不能发够数就不知道了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题。
面试一轮,问了一些与个人信息相关的问题,感觉对一本的学生很感兴趣,然后问你有没有得过奖,然后就可以对她题问题了,问题简单但是要看你个人资质。
面试了职位:市场策划 - 宿迁
面试:洋河酒厂面试简单,全看领导喜不喜欢。
通过猎头去面试,只有一轮面试,部门领导和人资领导,最后全看部门领导喜欢喜欢你,没有任何标准和原则,喜欢就谈工资,然后就可以入职了。
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。
初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。然后hr开始问你学校的水平,专硕学硕,奖学金获得情况等等。财务管培的工资是5-10k,我属于财经类院校,但是双非,奖学金、证书实习经历都有,最后开6k,只比本科生多1k。感觉在趁火打劫,昨天收到了复试邀约,应该面一下但是不会去。