最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:销售 - 青岛
感觉还可以的。
感觉还可以的,当然再好的公司也需要适合你,适合自己的就是最好的。公司给予你优厚待遇福利的时候,也是需要你用业绩兑换的。
面试了职位:销售 - 青岛
先是对自己的自我介绍...
先是对自己的自我介绍,还有性格特点的了解,还做一些题目,还有好多翻译资料,哈哈,我也不是很清楚他们要干吗,面面事成
Q:性格介绍 工作经验介绍
青岛新思享网络科技有限公司

水云天电子书媒介策划
面试了职位:Java - 青岛
面试:山东科北信息科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,题目有难度,应该没有通过。
基本没戏 经验不足主要问题java开发具体经验
2023-04-14 发布
凤岭阜屏保销售
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛地铁运营有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,没通过。
先面试,一分钟介绍,然后问一个问题,后笔试。
2023-05-11 发布
面试了职位:人力资源 - 青岛
面试:利群商城今天去面试了,人力资源的领导面试的
今天去面试了,人力资源的领导面试的,感觉很真诚,站在我的立场上考虑了我辞职现在工作的利弊。把所有的可能性都分析了。受益匪浅。
面试了职位:全栈工程师 - 青岛
面试:海贸云商后端面试 深圳场地这边 在详琪大厦 福田
填写资料 技术面谈  技术方面基本都不难 心态放松即可 把项目技术简介说一下 面试会问一些有关公司的业务针对技术如何处理  祝君成功
Q:处理项目问题的方式 开发遇到的问题
花园红茶市场总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛润和科技服务有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度不算高,结果被pass掉了。
技术助理,可能是个面转公司
2023-09-27 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试:北京黑镜科技有限公司问了几个很简单的cs
问了几个很简单的css问题,都是css基础,比如样式的优先级,行内元素和块级元素的区别,问完了直接, 让我走了,也没有问我对于公司有什么想了解的,全程头也不抬,体验很不好。面试完一周,boss上又找我要简历,管理有些混乱
Q:样式的优先级
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:青岛聚品电子商务有限公司工资有点低
大概面试了半小时左右。先是自我介绍,然后问了父母的工作,自己对运营的理解,对公司的了解,对服务的理解。个人感觉hr比较在意相关工作经验。不过后来就会问接不接受电话销售这个职位。hr告诉我选择运营岗位的话,一开始大概两千多,觉得工资在青岛实在养不起自己就放弃了。
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:人人商城V5初试不说薪资待遇
面试官两人,初面。说完岗位内容,我问负责人这个岗位的未来,她答不上来,感觉更倾向于找刚毕业的大学生。HR打圆场,说是公司有未来有发展,一切都要面试者自己争取。一直不提薪资待遇,后来我主动问HR居然也不告诉我,说复试再说,耽误人时间。我还是请假来面试的,连个范围也不讲。
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:青岛麦巨商贸有限公司面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,应该是没过。
boss hr只让线下面,单程3个小时过去,面试官告诉我是想招个助手写jquery,一页代码好几千行。问怎么学的前端,一点技术都没问。听见hr跟他说明天下午还有来面试的。过了几天问hr面试结果压根不回复。车程6个小时,有这功夫,我在家里睡觉不行吗?一点也不尊重人。
2023-03-09 发布
汪家州
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛艾诺仪器有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
首先线下招聘会交的简历,然后和面试官聊了两句就结束了。然后过了几周,加的微信说让做个面试的ppt,介绍一下自己。然后开的腾讯会议,主要是针对做的ppt里的项目问了一些相关的知识,例如用到了芯片的什么功能啥的,不过都不太深。我也不知道他具体想问什么。还问了一些家庭情况,以及研究方向。因为我读研期间就基本没怎么用过单片机了,都是用的linux,可能面试官感觉不太符合岗位?面试完就没后文了,不过我同学有接到电话通知拿offer了,问的基本都差不多。主要还是专业匹配度吧,基本是结合你做过的项目问一些单片机相关的。
2023-09-26 发布