最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售 - 上海
基本你去面试都会通过
先让你把店铺附近的横竖4条路的小区都走一遍,记下小区位置,小区名称,小区楼型。然后把你记得内容给面试官看下就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
上海中原物业顾问有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海佳兆业物业管理有限公司管理培训生面试不好,共3轮面试
当初被这里高大上的工作环境所吸引初面是无领导小组讨论:一起面试的同学们都很优秀,上海交大,复旦,同济,墨大,港中文都有,顺利通过;复面是两个面试官,人还可以,最后还给我提了两个提升建议,确实有用;不过感觉有点装面试就面试,为什么要一堆我们的个人信息呢?我们之后在不在这里工作还不知道呢,身份证各种详细的信息,拿去卖吗?面试完不知道结果还让我们去合影,宣传。shame on all of you,disgusting的营销手段。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2022-07-28 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:绿城物业上海分公司财务面试不好,共1轮面试
有个女的,打电话非要现场面,结果去,只有她一个人。真的是我见过最让人无语的人事。我说了我的家庭最近发生的事情,我不要求你对我说安慰的话,但也没必要听完之后就不理我了,直接关灯赶人走。真的很没有礼貌,没有同理心。不知道你在高傲什么,你也就是个打工的,就是你这种不专业的人带坏了人力资源行业的风气。看你年纪也挺大的,难道还没学会教养吗?如果不是平台限制,有些词真想用在你身上!
2023-06-06 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
难度中等
2022-11-10 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海安亦物业服务有限公司前台面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程Hr回消息很快 在平台上交流了后约了面试填了信息表 聊家常一样问了一些问题 职业规划 家住的远不远 对于工作经验也问了一些问题最后主管(?问了我一些问题 总体来说面试很愉快很轻松
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-20 发布
土星学生证法律顾问
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海汇成物业有限公司面试:物业经理。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
h很不好
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-18 发布
芸香
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:上海永升物业管理有限公司面试:市场总监。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
一般般
2023-05-19 发布
刺猹
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海永升物业管理有限公司品牌公关面试不好,共1轮面试
【用人部门领导约面,但是等了两小时没看到,白跑一趟】面试地点在广州南站附近。到达告知稍等,面试官有事出去还没回来,等了一小时还没回来,让部门一个同事和我先聊一下,然后全程无语。一开口就问你认识xxx。回答不认识,她说不可能他是你们人力的,回答公司分两个板块公司,我们板块人力没有这个人,可能是另一个板块的吧。后续问公司某些数据,我说不清楚因为前公司这块不归我们部门管,然后她说你作为xxx竟然不知道?体验不太好,原本每个公司的架构不同,这个应该是常识,但对方按本公司情况全程质疑的态度,而且一直问数据感觉想打听行业情况而不是真实招聘
2023-11-23 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:METRO麦德龙运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程老板全程滑手机,谈了下大方向还有岗位的方向自认为已经很充足了,并且也有优化的策略跟办法可惜老板喜欢女员工下属。无奈
2023-04-12 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:iss欧艾斯广告面试一般,共6轮面试
电话HR第一轮,第二轮全英文视频面试,
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-21 发布
学者城记号笔保安
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:METRO麦德龙面试:供应链专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
面试不难,而且麦德龙公司运营机制很成熟,进到部门里能学习到较为成熟的管理经验
2023-09-19 发布