最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售 - 南京
一面挂了,一对多。
面试官是个小姐姐,人很好,让我们自我介绍,然后根据简历对我们进行提问,问了我们对苏宁的认识,最后问我们有什么想问的。
面试的过程不算很难的
就是问有没有经验,知不知道怎么做,反正很简单啦像没有面试一样,就是兼职消耗时间而已,没有水平的嗯嗯嗯
Q:就是问有没有经验,知不知道怎么做
面试了职位:销售 - 南京
基本面试不太难,有个差不多能力就可以。
基本面试不太难,有个差不多能力就可以,而且后面培训的企业文化很到位,人事特别体贴,不过只是校招,社招的估计享受不到。
面试了职位:销售 - 南京
简历初筛,二轮一对三
简历初筛,通过短信通知,二轮三人一组,自我介绍,提问,整体气氛不算太紧张,也不是很轻松。中午的时候去的面试,昏昏欲睡,没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度
苏宁面试1200管培生
去面试直接就是两个老总加一个HR面试的,基本都是两个老总在面试。面试的是1200管培生,挺轻松的,其个人一起群面,基本每个人先个人简介,然后老总每个人问一个问题,之后就大家自由提问,总体还是挺轻松的。
两轮面试都是群面
两轮面试都是群面,初面气氛很和谐,hr给了三个左右开放性问题:1.业绩和服务的看法,2.即将走入社会有什么兴奋点和焦虑点,其他的忘记了,主要就是看你回答的和公司的价值符不符合,这个一般不是特别有个性的,都知道怎么说,还有你说话时的语言组织,不紧张正常说话就行。终面是压力群面,hr说什么你不要反驳,当提问时候积极主动说就行了。
不是一本的本科生慎重考虑
不是一本的本科生慎重考虑,因为你面试周围可能都是研究生,海龟,面试内容就是听你自己说简历,还有一个笔试,反正非一本学生去了感觉很尴尬,很后悔去浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 南京
苏宁易购福州校园招聘。
一面是群面,面试过程比较长,虽然是校园招聘,但是面试的地点在福州苏宁易购的总部,比较远的地方,二面是随机抽的 我们那组是打辩论赛。
苏宁易购储备干部面试经验
电话面试,到公司二面因为在学校与招聘单位异地,所以进行的电话面试。然后过了一段时间去石家庄参加的二面,就简历上的相关信息进行询问了解。 1、问了大学生活情况,所学科目和完成情况。 2、对公司的了解与想法。 3、实习情况与结果。 4、家庭信息与个人信息。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:销售 - 南京
苏宁面试经验分享,宁夏
主要就是半结构化面试,一面相对简单,根据简历问你,二面就是四个面试官一同问,然后问的都是基础的,你的职业规划是什么类似这种。
苏宁易购

地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
问的不是很难,基础的八股,我太菜了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏苏创信息服务中心有限公司面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试还可以,总共一轮面试,领导们做一起面试的,正常交流就行,然后就是回去等通知,人事通知体检就上班了
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:焦点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
问题不难,福利待遇一般
2023-09-04 发布