最近更新时间:2024-03-29 00:00:00
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:广东中旅运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
2022-10-11 发布
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司公司第一感觉:公司比
公司第一感觉:公司比较大,一整层都是。进去面试(票务预订),先填个人资料表,然后部门主管面试,面试官非常友好,问的都是一些基本的问题,再讲解了一下公司的情况,工作内容等,大概20分钟。接着是总监面试,总监也很nice好健谈,一点都不嫌弃我是刚毕业的。聊了大半个小时,虽然没有通过但是感觉挺有收获的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:震勇什么一万多的前端工程师,真过去了把你压得不到8,各种说你不行。
面试通过。环境一般,2轮。番禺南村万博地铁站那个震勇,老板是真的抠门,震勇网上那工资都是假的,什么一万多的前端工程师,真过去了把你压得不到8,各种说你不行,其实就是要你一个人把前端后台设计产品都做了,最好还会炒两个菜,有客户来的时候还能进来倒下开水,具体就不说了,还天天不影响我们工作时间开会和加班,六点准备下班了丢个页面过来今晚搞定他。两年前我们一群师兄弟十几个人,现在就剩下***那个扑街和**两个人。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广东省中国青年旅行社沿江分社销售拼提成,听起来就很累。
1.一面就知道结果,是销售面试的,但是我是加了hr微信聊,全程没有见到hr,对方hr也不是很礼貌的感觉。 2.工资分为两种,一是基本工资2k➕提成,提成按梯度,但是不高。二是没有基本,全靠提成,梯度高。 3.周末双休,是因为和公司客户挂钩,客户有时间陪你聊才可以,用自己微信加客户。有时候要上门推销。但是,你加了客户,客户有问题就要回复,其实想起来休息真的是休息吗? 4.十五天上班培训,过了培训才会发工资,听起来很坑人。慎重。最后,这个工作不需要很大技术性,纯靠上门或者微信电话推销。想去的谨慎吧。个人经验,不喜勿喷。
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司【商务渠道】面试分享
一共是三轮面试加一轮笔试。第一轮hr面,问的都是比较basic的问题,没有太大的技术成分。第二轮是总监面,总监是负责拓展板块的,会问你情景题和回答你对携程的疑问。第三轮是总经理面,他看你人还不错基本上就是聊聊天完事了。 btw,这三位都是广东人,反正知道我是广州人之后都会和我用粤语沟通,我面试得很愉快。不过这个岗位是门店拓展,就是找渠道来看门店,的确是native比外地人要有优势,属于本地化拓展,有人脉且需要知道广东各市的情况,街道情况,风土民情和人民购物风格。 如果你是native,恭喜你,成功50%了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你去过哪些地方旅行?
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州花城假期国际旅行社有限公司面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
做研学相关的内容,但很明显旅游行业不景气,工资真的不高。招一个人设计文案路线规划都做完,还要做得好,这是很难的。面试下来感觉对方其实也没有想清楚需要什么,建议招人之前最好想清楚。
2022-09-30 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东粤悦研学旅行服务有限公司销售面试不好,共2轮面试
面试简单,三千的底薪都拆成工作日和加班费的,简直恶心,而且很多规章制度都是剥削员工
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-22 发布
大大
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州格里芬旅游服务有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
老板之前是做跨境旅游的,最近几年开始做跨境电商,全程面试就一直盯着你问数据,死扣细节,有套经验,一直在打压你PUA你,我面试带了本子去记录面试公司的信息,他就说你这样子不好要怎样怎样一直逼逼叨叨,很不礼貌,他自己就全程没有拿笔写东西,很自以为是。他说公司要加班,没加班费,嘴上说不强制加班,但实际就是要你加班,说年轻人不加班怎么为公司赚钱。崇尚狼性文化!他的提成很低,学习阿里搞p1p2p3等级划分,毛利在3-5%,很低了,最离谱的是等你产品卖起来了,他就会给你讲低毛利率,每半年降一次!最后夸一下hr小姐姐人很温柔,但是老板真的很👎!
2023-03-31 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
最新,希望可以帮到近期去面试的你!首先,一面的时候hr会详细了解应聘者的情况,觉得ok才会安排二面(当天,部门总监)一面的时候觉得贵司氛围很nice,但是二面的时候领导看到我之后才来看我的简历。进来没多久,一直对于简历提出太多问题以及见解,没来得及陈诉就说我不合适。然鹅,领导开始讲大道理。其次,并没有给出时间我陈诉对此时面试的看法。(* ̄︶ ̄)划重点!贵司在招聘人员的时候,没有明确英文水平以及明确工作职责,hr跟领队说的完全不一样,可想而知。。。面试的时候没有给予太多面试者对于贵司的信任,以及憧憬,有点pua吧~福利:试用期三个月,入职就买五险一金,双休,福利是可观的。年底是否有年终需要看当天的业绩划定而言,其他估计都是跟国家,业务的话据hr来说,各尽其责,划分明细(据说)就酱紫,希望帮助大家。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-10-13 发布
面试了职位:酒店经理 - 广州
面试:旅划算BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000
BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000,底薪试用期7天,七天内签约一家拉新50个达人。入职之后每天5个拉新用户。