最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:销售 - 南京
电话通知 面试 ...
电话通知 面试 群面审查信息,然后1对1面试
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:有哪些社会经验 为什么选择苏宁电器
苏宁

凤岭阜可乐助教
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天洑Tianfu面试:C/C++。面试还好,难度是有的,收到offer了。
流程:人事->技术->领导 。难度:适中,结合C++的基本问题和市场软件应用情况提问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-11-24 发布
西魔之境档案盒采购工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试问的都是常规的问题,过程中也会重复问一些问题,不知道是没认真听还是咋了,讲到底薪的时候就开始有点压价的感觉
2023-09-15 发布
天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大众书局在线阅读科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试官很专业,立于候选人的过往经历,会深挖简历细节。
2023-10-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
兰苍神州起钉器施工安全员
面试了职位:Java - 南京
面试:同城票据网/银承网络面试:Java。面试体验良好,总的来说有难度,收到offer了。
第一天先是电话面试,简单问了些技术问题,然后约了第二天的现场面试。现场面试先是部门总监面的,一些手写算法题和sql题,写完后问了些技术问题和项目,然后让等一会儿,是直接领导来面的,同样问了些技术问题和项目,最后换了其他组的领导来交叉面试。总体体验不错,流程很快。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
北极玩具柜绩效考核
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
共三轮面试,开始及技术面,技术问的很细节,尤其是针对项目,很详细面完之后会是人事面,主要还是考察你的抗压能力和一些基本问题之后就是老总面,就问你职业规划,然后告诉你一些企业的事情,考察你情商和根底
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布