最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

面试了职位:销售 - 广州
总共面了三分钟,过程还行
一对三的形式,面试官挺和蔼的,只问了大概三分钟吧
Q:1、为什么应聘这个职业 2、为什么成绩不是班级第一 3、你认为你有哪方面的不足?
CVTE(广州视源)

面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
分为一面、二面,一面是HR简单电话面试,二面是也是电话面试,对在校经历和项目经历进行询问,总体难度不难;
2023-10-28 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
天之林地魔石谱HRBP
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试主要还是问简历上的东西,熟悉自己简历问题就不大。主要问题在于明说了经常性加班的了。还有就是工资不高,要下生产间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
太岁书院电子书验光师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
两道编程题,一道逻辑题。
2023-11-03 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布