最近更新时间:2024-09-27 12:00:00

长沙

清空已选条件

面试了职位:销售 - 长沙
面试电器公司销售顾问
其实我也不知道到底能不能通过,但是根据的现场的面试经历来看,当时一共是有5个面试的老师,真正提问的就是中间的一两个老师,旁边的感觉都是属于记录类型的,他会问你一些关于对电器销售行业的看法。
Q:自我介绍。
鼎顺制冷设备

纳胡藤藤
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:湖南艾檬电子有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
人事凑业绩而已,前台拿完表就不见人,要写性格测试,我没计算,人事已经不喜欢我了不过还是走了流程,可以来练面试和表达
4轮面试:HR面试、现场做题、其他、填信息表
疯人院院长_疯不晓
面试了职位:销售管理 - 长沙
面试:湖南艾檬电子有限公司销售管理面试不好,共6轮面试
1.麻烦,后每轮都要重复第一轮的问题2.自己坐测试还要自己统计,公司没人?3.公司领导不喜欢有自己想法的人,喜欢公司说啥就是啥的人4.个人体验HR还行,也就hr还行了。5.省代而已,不是厂家的。6.岗位不明确,说到底还是公司要你去哪位置就得去哪位置。
6轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、笔试、填信息表
依可莹
面试了职位:跨境电商运营 - 长沙
面试:海翼面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
首先是人事面试,询问一些基本情况后续由销售经理直接面试,询问工作相关的专业事宜,平常具体工作内容,销售业绩等最后由老板面试,谈薪资等
2022-09-30 发布
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:海翼面试:行业研究。体验感较差,面试问题倒不难,应该没有通过。
一共两轮面试,但感觉很糟糕,第二轮业务面试基本就是问问题找答案的感觉,前面HR感觉就是负责 引流进来给业务侧问问题,后续微信上沟通也不回复,很不专业。
2023-05-06 发布
M7星云桌椅维修
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南中汽南方星沙汽车销售服务有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
  很简单,首先是行政经理面试,五分钟,无非就是以往经历,离职原因等 然后就是销售总监,聊了一些自己的看法,包括经历,等。店总那边感觉就是走过场的
2023-07-18 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 长沙
面试:海翼猎聘投递,约面试。第
猎聘投递,约面试。第一面主要自我介绍,问过往经历,对供应商质量管理的理解等等,一直强调只说了六七十。我以为就结束了。结果等领导面试,领导面试问的更细一些,也比较有压力,问题更尖锐一些。这两轮接近两个小时。下午四点半约总监面试,比较放松,我觉得我表现也是没问题。然后人事面试。HR面试非常无语,感觉表情和语言总有些不屑,我面试的偏技术岗位,问的问题让人生气。最后以人事认为我跳槽太多没过。看到这理由非常火大!难道在筛选简历的时候就没看吗?浪费一整天的时间。体验感很差。希望人事能够尊重面试者以及面试者的时间。
面试了职位:网站运营 - 长沙
面试:海翼网站运营面试很好,共3轮面试
面试岗位独立站运营,一共三轮,第一轮业务经理面,主要问过往经历以及当时的思考过程,我以为会用英语交流,实际上没有哈哈
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 长沙
面试:海翼运营面试不好,共1轮面试
给大家避雷。借面试之名,套经验套数据,一边问一边记,说快了还要给他停顿。
赵云
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:海翼面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
一面技术面,大约四五十分钟,围绕项目展开,延伸出模电知识点。二面HR面,问团队合作、任务分配、性格等方面。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
海龜狼
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:海翼面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
视频面试,问了些语言基础的基本功,问了下项目的难点,如何攻关的,最后做了一道算法题
2023-10-21 发布