最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

销售(1)

武汉

清空已选条件

面试了职位:销售 - 青岛
我们一共有二十几个人...
我们一共有二十几个人一起进行的面试,基本上就是介绍摆在桌子上的计算器和手机,每个人依次进行。结束后,人事经理就公布了结果,大概有八个人通过了。现场就进行了卖场安排。
Q:这个手机的特点
海信电器股份有限公司

土星电子书咨询师
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
做好提前准备,不要没准备就去,面试问题挺常见的
2023-12-29 发布
如来陵支票夹销售顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试简单,随便问问项目
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-15 发布
水星冰箱后厨
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:算法工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果没机会。
问通信基础知识,项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
原六岛雨伞物业租赁销售
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
介绍一下个人情况,询问了不了解岗位,对于加班能不能接受。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
地上档案盒审核员
面试了职位:热设计工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:制冷工程师。
一共两面。一面是线下面,一个hr一个技术人员,hr主要是针对简历上的内容着重问了学生干部经历,技术人员针对简历上的实习项目问了一个很小的点。(不是我着重写的那部分)。二面是电话面试,感觉是工程师面的,自我介绍,问了课题相关内容。整体感觉非常专业,很愉快,交流没什么压力。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
面试了职位:射频工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:射频工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,未能通过。
我面试的是天线工程师,HR直接联系您告知下午直接安排面试,下午就技术人员就直接联系您开始面试,自我介绍这些就不说了,面试官会针对感兴趣的项目问的比较深,做项目期间遇到的困难以及怎么解决的,还会问一些天线的基础知识,面试官人很好,还会给你介绍公司的具体业务,回答不上来也会安慰你,不会进行嘲讽,很好的一次面试经验。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-14 发布
埃菲尔铁塔钢笔主持人
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
大家都很强,自己很菜
2023-10-24 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布