最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:客户服务经理 - 天津
先电话面试沟通。
先电话面试沟通,后公司直接面试,问题:为什么选择我们公司?对自己的描叙?对本公司的了解?问题很简单。
锦湖轮胎

面试了职位:实习生 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司实习生面试很好,共4轮面试
一面 HR电话沟通,如果已申请的岗位被锁定,会问是否愿意去别的岗位。然后直接进行英语面试,要做自我介绍并回答问题。HR很亲和,不会为难人,主要考察基础的英语能力。AI面试,全英文6道题,问题有英文字幕,要求准备10秒后用英文回答。视频面试,HR和业务主管。英文自我介绍+围绕简历和动机提问。也有中文问答整个面试过程有效率,HR很耐心很棒,可以多跟他们沟通交流,面试官也很亲和。建议小伙伴们做好全英文面试的准备,提前熟悉公司情况和企业文化。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:优缺点 你认为你是怎么改进你的缺点的?
2022-08-12 发布
慢茶舞步
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津松正面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
面试感觉舒服、专业、人性化,HR和领导的看人眼光非常准,心里也非常认可大厂,非常迫切表达加入的想法。也愿意接受从零做起,果真工作是给有强烈意愿且愿意付出的人准备的,目前加入松正快7年了,已把这里当成了第二个家。一份信任,报以事业跟随。这7年经历松正的起起伏伏,人来人往,还是很愿意继续下去,希望松正越来越好。
2023-11-20 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津松正机械设计/制造面试很好,共5轮面试
个人工作经历,工作职责,离职原因,未来职业规划等等。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-12 发布
用户181987
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:天津大众面试:商务专员。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的
2022-11-19 发布
M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
一面,hr 简单沟通测试基本英语能力跟大家说的差不多二面,也一样应该是面试主管了也是一些基本问题三面,估计比较悬了leadr是老外,听力我确实差全程懵逼,没问啥技术问题,没有谈薪资,重在参与了说是10个工作日给答复 所以英文很重要,有空好好学吧问的问题很发散。考验综合应变能力,英文真的太重要!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
亚太第一套房的衣服
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津津荣天宇面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
面试简单,问问图纸基本就完事了,感觉不难
2023-03-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
电话面试+AI面试
2022-10-08 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 天津
面试:电装(天津)空调部件有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
1、为什么离职2、原单位管理部门架构3、如果考核部门人员4、主要工作职责5、工作中遇到的特殊案例 及 处理方案6、对薪资要求
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的是Intern,首先是Hr联系你,先做一个测评,之后会安排Skype面试,会有主管面试,有英文自我介绍,整体还是有些难度。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:会计。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
四轮面试(两轮电话+两轮线上)
2023-03-26 发布