最近更新时间:2024-04-16 22:00:00
海天塑机集团有限公司

面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:宁波菲仕运动控制技术有限公司菲仕驱动应用开发面试
先是人力资源的人来,做了份智力问答,然后用英文描述下对公司的感受。然后是电气主管,问了下以前的工作经历,家哪里的,介不介意频繁出差。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波梦神床垫机械有限公司主要还是看意愿薪资期望和经验
就在公司聊了一下,一对一,2轮面试一起安排。领导还是蛮和蔼的。整个过程比较轻松,就问一些基本的履历问题。
Q:介绍自己,工作情况,追问。
面试了职位:采购 - 宁波
面试:浙江吉利汽车有限公司面试:采购。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
投递简历后,一周内,就有HR电话面试,来了解我的个人信息,以及为什么要来吉利公司,并选择采购这个岗位,对于英语有一定要求,随后商量下周视频面试。视频面试很常规,自我介绍,为什么选择吉利公司,为什么选择采购,对于采购的理解,职业规划,父母是否支持,对于简历一些信息也针对性提问。面试完感觉良好,但两天后查询进度,进入人才库。
2022-10-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:三星重工业(宁波)有限公司韩国企业群面压力不大
一般韩国企业都这样,3-5个人一组进行群面,面试官会有3,4个,你的直属领导,人事部门,韩语相关职位还有韩国领导,一起面试。面试很轻松就是聊聊经历聊聊生活,几分钟就结束了。哦对了,面试前会有性格测试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:测试 - 宁波
面试:杜亚机电面试是人事和技术一起面的
面试是人事和技术一起面的,技术主要问的是测试的流程和项目经验,之后人事给我介绍公司,带我参观公司的产品,问了一下我的相关情况,之前在那个公司工作的,为什么要来宁波,对公司的感觉怎么样,整个过程差不多1个小时,面试感觉还行,但大小周单休不太喜欢。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司通知的下午2点面试,结果到了后填完表等了半个小时,说经理在开会。
通知的下午2点面试,结果到了后填完表等了半个小时,说经理在开会。面试就主要是先自我介绍,然后再问一些简单的问题,主要关注点应该在我有没有客户资源上面,结果突然又说叫我等一会儿,董事长有事。又等了半个小时,通知我到董事长办公室面试,我还感觉奇怪了,销售员还要董事长面试,结果告诉我说销售部是董事长亲自管的。 董事长是宁波人,口音很重,一个***,正在和别人很谈事情,又花了10分钟时间才谈完后开始面试。把我的工作经历问得很详细,最后问我准备在哪里发展,做这份工作有什么优势。一边喝茶一边聊,大概花了半个小时,最后说今天就先到此为止吧。
jianjian
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波连通设备集团有限公司面试:项目经理/主管。
询问项目管理的思路询问个人优缺点了解离职原因大领导见面背景调查问题在于发了offer后公司反悔了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
鼓搗貓宁
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:宁波慈溪日普模具有限公司面试:市场营销。很不好的体验,难度差不多,告知通过了。
自我介绍之后画大饼,估计做市场销售人员流动极大,然后开始画大饼,面试通过之后的实际内部情况不是很乐观,人员复杂工作效率低下
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波韵升合肥校招
宣讲会结束之后收简历现场面试,一对一,这次来了三个老总和几个HR,问的问题比较常规,先自我介绍,成绩排名然后还有什么大学期间印象最深的事,对于制造产业的看法,面完之后让我在会场等着,后来HR还打电话让分公司总经理问专业问题,等到最后直接拿了offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波瑾科机械制造有限公司面试技术工程师、绘图员
比较容易,问你会不会三维,CAD,工资低,3000-4000,主要从事PPAP、APQP文件制作,工艺卡制作,工艺卡收发,图纸收发,变更文件管理等,基本比较简单,但工作量大,车间全年无休。
Q:会哪些绘图软件。