最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

会追一个问题问到底真是毛骨悚然
一面是hr 然后通过会第二天通知办健康证试岗两天 然后二面 二面被揪出手指甲不符合规定估计是挂了
Q:之前的工作为什么离职
面试了职位:储备经理 - 南京
带上学历复印件,简历...
带上学历复印件,简历,第一轮是单独面试,问一些职业规划啊,为什么选择肯德基啊,还会说里面具体的工作内容。之后就是体检,体检完了就是试操作,然后再试大区经理面试,基本就这样。
Q:为什么选择肯德基?职业生涯规划是什么?之前是做什么的?为什么辞职?有和家里沟通过吗?
面试了职位:储备经理 - 南京
一开始网上看到招聘信...
一开始网上看到招聘信息就重新整理了下下自己的简历然后是第一次面试,是南京公司的HR来这里,人比较多,大概50人呢左右,最后就剩下两个,在最最后就剩下我一个了!!!一开始就是自我介绍下,然后会根据你简历上的疑问做些问题让你回答,其实都还好,问题在如果问你为什么从原来的公司离职,你要仔细考虑清楚了在回答了,然后HR会问你有什么问题询问他,后面就是接通知 两天之内如果没有通知你基本上没戏,如果通知的话后面会是AM面试,AM的面试很简单,基本上一面下来后面只要发挥正常就会很好了,问题也很简单,家庭,生活之类的问题 AM面试完基本上就可以等通知到餐厅参加实训了,实训就是看你发挥的怎么样了,实训需要好好发挥自己服务顾客等等方面的工作,完了之后店长会跟你聊聊 在最最后就是DM和你面试了,必须正装参加面试,DM面试完就OK了,就等着签合同了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:询问以前是否有成功或失败的一些事情(印象最深刻的) 询问责任心问题,这个回答没有一成不变的,可以发挥想象把自己做的最有责任心的事情讲讲
面试了职位:储备经理 - 南京
面试基本就问四个方面的问题。
面试感觉相对简单,一般就问4个方面的问题:1、在学校的情况。2、为什么想到肯德基工作。3、家人对你的选择是什么态度。4、自己对职业的规划。
面试了职位:储备经理 - 南京
面试官很年轻,感觉很和善。
他会针对你的专业进行提问,或者你口述的一些话,来断定你是否说谎,看沟通能力,表达能力吧,我觉得是这样。
Q:我说我的专业是设计,他问我,你觉得我们肯德基设计的怎样?
面试很多人。
面试很多人。主要谈谈职业规划什么的。一面二面间隔时间很长。面完了有三天试操作。然后三面。试操作主要做一下比较脏累的活。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:储备经理 - 南京
一面是群面,大概50...
一面是群面,大概50多人,每组六人,然后三天内得到通知,而面就是一对一面试了,一面通过差不多5人,然后二面当天给的通知,叫办理银行卡和健康证,三面是试操作两天,通过后终面,因个人原因没有选择这份工作
Q:为什么要来肯德基工作
面试了职位:储备经理 - 南京
1.首先是人力资源部...
1.首先是人力资源部的面试。大致问了些家庭背景,学习经历的事。 2.大区经理面试。问了未来的发展发向是什么,能不能接受倒班。 3.试操作。两天的时间,干些杂活。 4.区域经理面试。问的问题大同小异……
Q:未来的发展发向是什么,能不能接受倒班
面试了职位:储备经理 - 南京
先是HR现场面试,然...
先是HR现场面试,然后过了大概3天电话面试通知,过了2天到总公司参加区经理面试,很多人一起参加,删掉了很多人,面试过了1天通知通过了然后在餐厅进行试操作,一共2天时间,在最后一天和餐厅经理面谈,大概2天后接到电话参加区域经理面试,问了很多关于服务,发展的问题,最后通知通过了,起薪2800
Q:你为什么来肯德基?你对服务业怎么看?你的职业规划是什么?
面试了职位:储备经理 - 南京
严谨问题很多每个层次~
初步了解工作的经历~~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业规划为什么选择餐饮
南京肯德基有限公司

面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:南京斑马餐饮管理有限公司空有理想,难以落地执行
面试的职位是运营部经理,老板亲自面试的。聊了企业目前的营业状态、目前遇到的瓶颈、长短期增值的业务方向和到岗以后需要的人力/物力支持及带来的成果。整个沟通过程是愉快的,理念基本能够达成一致。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:喜姐炸串产品经理面试不好,共2轮面试
面试官不是很专业,未来的产品规划就是画饼,感觉就是在网上看了看资料就来面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-08 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:卤人甲对应聘者不尊重,差评
先说公司环境:公司不大,几十人在一间大的办公室里办公。办公室内只有饮水机,冰箱里的食品还需扫码购买,缺少人文关怀。 再说具体面试环节:我应聘聘销售人员,HR态度十分冷漠。但投简历的时候,他们会很主动邀你来面试的啊。最后,建议有识之士千万别去。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:必胜客不知道为什么就被刷下去了。
同学是经理面试的,到我正好是店长来了,就换店长面试我。然后我坐下,她先问我能提供的时间段,然后现在大几了,读的什么专业,之前有没有做兼职的经历,抗压性怎么样。 我就一个个照常答,然后就被刷下去了。我同学在我后边去的,被录用。我推测没成功的原因可能是太实诚了,像我同学他就没像我一样如实说什么时候有课不能来,总之就是先进去,然后之后再推搡。
面试了职位:餐饮 - 成都
面试:海底捞比较简单,一些基本问题
简单自我介绍、然后问你能不能吃苦之类的,然后面试官会跟你详细介绍一下上班时间,薪资之类的,然后还有发展前景。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:蓝蛙bluefrog还是不错的面试官还是挺随和的问了一些过往的经历
面试官还是挺随和的问了一些过往的经历,蛮热情 的,很久以前的,面试官基本还是比较满意我的情况的,希望我能够好好考虑一下公司的发展 ,争取拿下这个工作机会,毕竟现在工作不是很好找的
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京万兴商业管理有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
感觉并不想要人,面试官很随意,都没有让自我介绍。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:储备经理,分店经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜南京总部面试储备经理
HR人很好,分开一对一问了一些问题,然后就回去了去的都是不同专业的学生,等待的时间比较长,我等了4个小时才轮到。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克星巴克面试过程的分享
1、自我介绍; 2、询问专业,兼职经历、校园经历; 3、询问是否了解星巴克的历史; 4、未来的发展方向与目标。
面试了职位:餐饮 - 湖州
面试:老娘舅餐饮整体来说一点都不难,面试分为两轮
先是在网上投递了简历,面的是见习经理,然后店长通知面试。面试之后就在餐厅做各种杂货,估计缺人,做餐饮的人员流动性大。实习了几天大区经理面试,然后通过。