最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:储备经理 - 深圳
面试很愉快,面试问题不难。
一共有三场面试,先是HR面,然后是技术面,最后是部门老大面。
面试了职位:储备经理 - 深圳
我还没有参加面试好不...
我还没有参加面试好不好,我是来学习经验的,这个页面好像设计的不太合理,好多没有面试过的新人怎么注册啊~~好像可以考虑更改一下页面的提问内容
Q:我还没参加呢,我倒希望知道
面试了职位:储备经理 - 深圳
先是在复旦大学集体面...
先是在复旦大学集体面试,20s的自我介绍,晚上收到进入下一轮的信息。隔一天,在静安区的希尔顿群面,2个HR对25个应聘者,从开始的small talk,到后来的30s自我介绍,然后案例讨论分析,一共持续了一个半小时,当天晚上接到进入下一轮HR面的通知。隔了两天HR面,还是在希尔顿,然后两个HR对一,自我表现得很差,当天晚上接到拒信。
Q:你成长过程中对影响最大的人?
面试了职位:储备经理 - 深圳
面试官很美,很年轻漂亮。
首先是网申,需要1个多小时,认真,如实回答所有问题;其次是参加双选会,给HR递简历,会问你对申请职位的理解,可能是想筛掉一些意向不明确的;然后就是非常关键的群面,是分为三个小组进行话题辩论,既需要快速合作,也需要有风度地竞争。在辩论过程中很可能产生撕逼群殴的现象,她们不管有多优秀都被刷掉了,保持最基本的优雅、风度和容人之量应该是红珏的门槛吧~然后就是感觉竞争非常激烈但因为无准备所以大家都有些紧张,这时候临场应变好的就会脱引而出了。给我印象特别好的是一个硕士理工女,她就有很强的逻辑性和修养~HR姐姐也是很有气质然后观察入微的姐姐~很快地,当天晚上就会有是否进入HR单面的环节,会聊到自己对群面的评价,对职位的理解,对公司有什么建议,还有职业规划等等~谈话没有太多压力感,也很顺畅,由于之间有实习经历也比较能适应单聊所以表现还不错;也是很快收到培训分享会邀请,其实就是一个了解红珏的机会,也是很多晋升终面资格的小伙伴,个个都很优秀活得很精彩,我专业上没有优势但认真聆听了分享会,也做了很多准备,还借助发到的《红珏人》了解红珏人的生存状态,然后就是写读后感,2000多字,在3月27号前交;24号,也就是分享会第二天进入终面,是北京区的区域经理单面,为了面试准备,还早早和另一个小伙伴去了店铺观察并和员工沟通,给我很多自信,前辈一直说一定要自然地表现自己。区域经理考量更多的是你的稳定性和心性,仔细观察回答每个问题时候我的状态,然后也是非常友好~.........写了读后感过去很多天一直没消息,虽然知道她们要去山东招聘所以信息比较晚但还是很焦灼的10多天,在4月4号收到OFFER。据说还有几个小伙伴是终面刷下去的,也有小伙伴需要实习以做进一步考量~终于可以舒口气。
Q:如果别人不理解你高学历的站店铺,你会怎么想。
宏珏高级时装股份有限公司

马尔代夫唱片家电维修
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,确实有一点难度,结果没机会。
面试官不够尊重候选人。面试等候时间很长,只是潦草聊了几句立刻结束。感觉好像是随便面面的,不是真的想要招聘。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-24 发布
别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
老板会与不同的招聘人员一起群面,更考验忠诚度以及记忆能力。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-23 发布
Lydia
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:赢家服饰面试:市场推广。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
前前后后聊了一大堆,聊得事无巨细,感觉不缺人,让你写方案。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
cdppt098
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
还行
2023-05-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果还没出来。
面试体验感非常差 约的是早上10点面试,提前10分钟到了,结果面试10分钟不到就结束了,感觉被HR忽悠去完成绩效的。面试人员感觉像是在敷衍应付了事,在boss直聘上有跟HR简单沟通了解,也发送了简历,有兴趣才去面试的,结果面试就简单问了几个问题就说结束了,面试人员感觉就在走过场。面试完离开等电梯,就听到刚才面试我的人员跟前台说把招聘上的岗位下架了……挺无语的说实话,如果是没有诚意要招人或者已经招到人了,可以在Boss直聘上告知,过去花了一个钟,面试不到10分钟,然后还听到说已经招到人了,让人挺恶心的骚操作公司挺小的,10来个人左右吧,公司氛围一般,但是感觉这家公司对人挺不尊重的!希望大家别被忽悠了
2023-05-29 发布
Cathy
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-25 发布
赤阳道话筒移动端测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:服装/纺织/皮革跟单。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
适合应届生积累经验,已工作人员不推荐,工资低,且晋升难度大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
碧云居毕业证广告设计
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市穿针引线服饰有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
整体面试氛围还好,hr和那边运营一起面我,做的是欧站的精铺模式,模式和我想象中的有一定出入,我是应届生,更希望能获得一些学习机会,这边主要是负责一个店铺,里面上架一些链接,哪个链接爆了就把哪个链接提出当精品打,说是运营但其实是助理,帮助店铺负责人统计数据,分析数据,肯定能学到东西,只是没有纯精品模式学的更系统吧。两个面试官还是很不错的,很友好,整体面试体验还行,对社恐应届生很友好。因为自己不是很想做这个模式,当天面试就和那边沟通不用考虑我了,有想法的可以去尝试一下。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-19 发布
凤岭阜文件夹网络安全
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市德盛时装有限公司面试:美工。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
面试会机试,做个海报啥的,不难
2023-09-04 发布
木星白板笔法务
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳飞动盒业有限公司生产文员面试一般,共5轮面试
笔试:基本信息表+逻辑思维题+英语翻译(半小时左右)部门面:工作相关问题(二十分钟左右)经历面:重复强调你英语不行的既视感(等开会的经理半小时以上+面试五分钟左右)总计面试时长逼近两小时😬😬😬面试前有问英语要求说基本读写不要求四级,面试中就感觉一直被语言歧视了🤐🤐🤐
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-05-10 发布