最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:储备经理 - 青岛
面试三次,HR,AM,DM,氛围不错,不会太尖锐。
在学校组织参加过什么活动,个人性格优缺点,为什么要录用你。
面试了职位:储备经理 - 青岛
具体情况还未知,因为...
具体情况还未知,因为面试时间是明天上午,但是内心非常忐忑,想找一些资料经验看看,学习一下,熟悉一下流程。我是从网上发的应聘简历,四天后被告知面试,现在前途未卜。
Q:不知道会提出什么题,所以先上来看看学习一下
面试了职位:储备经理 - 青岛
正规、严谨、有态度、有格调、好企业。
前面是HR面试:1.自我介绍2.感兴趣的事儿3.比较有成就感的事儿。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:HR总是认真的倾听,并且给予一些中肯的意见,所以我这是接受的一次正规的面试。
面试了职位:储备经理 - 青岛
在网上投了简历。过了...
在网上投了简历。过了几天通知在济南公司面试,去的时候一群人,大概有二十个左右在一个会议室先填一份表格,其实是一份测试,没通过的不能进行HR的初面;初面是一个HR对三个应试者,通过以后是一位区域经理的一对一面试,然后是到餐厅是操作三天,最后留下的区域经理终面,通过以后去青岛签合同时入职培训。整个面试过程能通过的人是少数,尤其是试操作,在店里做的都是脏累差的工作,看你的体力如何。
Q:每一次面试都有自我介绍,会问为什么来肯德基啊,之前的工作经历啊,自己的缺点啊,觉得自己有哪些能力能胜任肯德基的工作,等等
面试了职位:储备经理 - 青岛
首先是电话确认沟通了面试时间,hr群面,之后通过安排进入餐厅试操作,hr会与餐厅负责人沟通的你试操作情况确定是否录用,之后是负责人一对一面世
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:职业规划 简介
面试安排专业但又符合应届毕业生
单面,自我介绍,对肯德基的了解,为什么选择肯德基
面试一共四次。
面试一共四次。面试前三轮都OK。最后一次面试简直就是开玩笑不到十分钟搞定。这叫面试?直接告诉我你可以回去了。这就叫区域经理?真没什么水平。
面试了职位:储备经理 - 青岛
肯德基面试也就那样,看你学历,思想,有没有服务意识。
一般本科生基本都能进,谈谈对未来的想法,有服务意识,管理心态,有相关做服务员的经历肯定是好的,可以谈谈对餐饮的想法。
面试了职位:储备经理 - 青岛
问的不多,让等通知。
问的不多,让等通知。感觉没戏。另找工作。英雄好汉,莫愁无路。
面试了职位:储备经理 - 青岛
我是通过智联招聘申请...
我是通过智联招聘申请的岗位。首先是公司电话通知你第一次面试的时间和地点,然后到公司后填写相关资料上交相关证明,当场会发一个测试题,用十五分钟的时间完成一个画图的测试题,测试的结果和目的不详。测试题结束后是HR的群面,一般2-5人一组。会根据个人填写的情况来提问,会问为什么选择肯德基,为什么会从上一份工作辞职,那么来肯德基会因为什么原因导致离职,同时还问了如果此次面试没有通过自己认为是什么原因。个人感觉肯德基的HR都是人精,每个问题都能抓住应聘者的短板,然后让应聘者自己说出自己的缺点,并谈谈因为这个缺点导致的在以往工作中的问题,你又是如何看待的。第一轮面试结束后,大概三天左右会进行第二次面试,是区经理面试,大概内容和上面相同,主要切入点是了解你对自己将来工作理解。第三次面试一般在一天后,是到餐厅进行试操作,主要是体验餐厅工作,也让餐厅经理根据你的表现来打分,决定你是否适合这份工作。三面结束后,HR会电话进行沟通,主要会询问在餐厅期间的感受,并通知你第四次面试时间。第四次面试是区域经理,面试比较简单了,主要是了解一下是操作的感受。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:会问为什么选择肯德基,为什么会从上一份工作辞职,那么来肯德基会因为什么原因导致离职,同时还问了如果此次面试没有通过自己认为是什么原因。个人感觉肯德基的HR都是人精,每个问题都能抓住应聘者的短板,然后让应聘者自己说出自己的缺点,并谈谈因为这个缺点导致的在以往工作中的问题,你又是如何看待的。
青岛肯德基有限公司

面试了职位:储备干部 - 北京
面试:必胜客难度完全看面试官
跟面试官接触跟融洽,完全感受不到压力,问你有什么感受,对餐厅有什么建议,其实哪有什么建议,就说餐厅已经非常完善了,有需要变得地方得等我以后在这慢慢观察了。 不要紧张,当朋友聊天就好了,应对自如就得不拿他当面试。
面试了职位:餐厅经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜面试经验 个人感觉
面试一共分为四轮,首先,是人力资源部的招募专员,会简单了解你的基本情况,比如毕业院校,专业,是否为应届毕业生,会问你对将来有什么规划,为什么会选择餐饮行业,了解百胜吗?接下来会简单介绍百胜的一些基本情况,企业文化等等,大部分还是一个交流的过程,基本都可以通过,当然也看个人表现; 第二轮面试,是有区经理面试,同样的流程就不说了,这个环节更看重自己是否能接受快节奏的工作内容,其次还有你是否可以在这个行业持久的做下去,会简单介绍一下工作内容,主要是看能否放下心态的去稳定的工作; 第三轮面试是餐厅试操作,一共是两天,一般会选择在周末,没有什么,就是会让你去感受工作环境,工作节奏,因为这将是你以后大部分的工作内容,还有最重要的一点是工作时间,要能够适应倒班制,另外这两天是有工资的,招募专员会和你沟通,因为在这两天的工作中,餐厅经理会观察你,有什么优缺点,比如工作的主动性等等,如果都通过了; 第四轮面试,是区域经理的面试,或许会到事业部去面试,但全程是报销的,这一轮基本就是在聊天,领导会根据你们的谈话去判断是否适合,关键是看你的企图心。
Q:对自己的规划
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司三轮或者四轮面试 过程比较轻松
一面是HR 二面是区经理 三面区域经理问的问题大同小异。会侧重问你的抗压能力和对这份工作求职意向。比较常见的会问你上份工作的离职原因;对这份工作的认识;家人支不支持。
Q:对这份工作有没有规划?
面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
面试:青岛阿香餐饮管理服务有限公司阿香储备干部面试情况
当时是学校的招聘会,第一轮面试就是在招聘会上,首先是自我介绍,评价一下自己,优缺点啥的,然后就是向你介绍一下公司具体情况,并就一些上班会碰到的一些问题,问你有没信心能够克服,之后如果这轮面试过了会有两天的试操作,就是实际感受一下工作,最后两天的试操作结束,如果你感觉能够适应且餐厅店长觉得你可以最后会打电话通知你面试通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:对于自身的一些优缺点的看法,能不能适应倒班。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:肯德基肯德基面试。
先做一份试题,交上走人,一般下午给结果 通知二次面试 。 群体面试 ,挨个谈谈自己的情况想法,面试官提问回答,走人; 三面 一对一面试 具体情况了解。
Q:如果给你此职位你会如何做?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基就问了问个人的一些情况。
就问了问个人的一些情况,然后面试官很和蔼,问答题家庭情况,然后自己的优势有哪些,自己问什么选择餐饮行业。
Q:自己的优势
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:必胜客必胜客 面试过程分享
面试次数;4一面;人力资源(看面试人员多少,单面或者群面)二面;区经理(餐厅经理上一级理论上掌管6家餐厅)三面;试操作俗称OJE(到餐厅上一早一晚两个班,看看自己是否适应餐厅环境,对自己面试的工作进一步有所了解,同时餐厅会根据你两天的表现作出判断,你是否能胜任此工作,之后餐厅经理会与你谈话,了解你两天来的工作感受等等,在作出最后的决定。备注;工资以及健康证的报销会一并发给你,工资多少要根据当地区的工资来计算,不同地区有所不同)四面;区域经理(区经理上一级)面试有时会电话面试,本人就是在家等通知睡午觉的时候被电话叫醒面试的,奇葩吧
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:自我介绍
面试了职位:餐饮店长 - 青岛
面试:青岛阿香餐饮管理服务有限公司第一轮区经理面试
第一轮区经理面试 人很好 很有亲和力 聊天式的面试 会主动把公司福利待遇告知 第一轮面试通过没有等到第二轮面试 区经理说:老板看了简历 感觉我不能胜任 所以第二轮 没有面试 就刷下来了
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:必胜客面试必胜客储备经理职位
跟同学两个人一起去的,面试储备经理,是当时的值班经理面试的我们俩,态度很和蔼,是黄岛麦凯乐附近的必胜客,实行调班制度,晚班是必不可少的,所以必须能吃苦,我跟同学两个人,她比较闷,不怎么哎说话,我比较活泼一些,最后录取了我。 所以,服务行业,还是应该热情一点。
Q:能不能适应加班?
面试了职位:服务员 - 北京
面试:必胜客必胜客服务员面试过程及需准备的资料
必胜客的兼职服务人员大都是大学生,整体氛围很年轻,面试时是餐厅经理进行面试的,会看你的交流表达能力以及待人接物。整个过程很简单,主要是聊天,跟你介绍餐厅的文化,请你发表自己的见解。最后会问你是否能承受一定的压力,因为必胜客的工作量还是比较大的。
Q:你对必胜客的印象?