最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:造价工程师 - 廊坊
询问了很多指标,都是以前项目经历过的
1.填表。 2.人力和部门经理一起面试。先自我介绍,然后询问了很多指标,都是以前项目经历过的,并说明加班较多。 3.人事很专业,面试前会发信息提示地点和时间,面试后及时通知下次面试时间。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:造价工程师 - 廊坊
荣盛预结算部面试感受。
面试基本上就是谈一谈工作经历、每个工作经历的心得体会以及个人的闪光点、基本造价指标等,可能当时比较确人,所以面试过程非常的简单且顺利。预结算部的王经理还是非常的平易近人的,作为公司的元老级人物,这个部门发展的也非常好。
面试了职位:造价工程师 - 廊坊
面试采用无领导小组讨论的形式,面试进度很快
群面形式,首先自我介绍,然后发表观点
荣盛房地产

面试了职位:企业发展与政府事务类 - 北京
面试:华夏幸福CFLD急急忙忙从合肥赶过来参加了今天的三面
急急忙忙从合肥赶过来参加了今天的三面,本以为是终面,但却被告知还有一轮。先说说今天的面试吧~可能因为岗位不一样三面时间和形式都有区别,今天我们一共是7位小伙伴参加这个岗位的三面,一共6位公司的人,其中一位hr的小姐姐(二面中的hr),剩下4位领导,还有一位总经理助理。面试开始之后,公司的领导一一作了自我介绍,以及介绍了公司的发展情况和公司理念等等; 然后是我们自己做自我介绍,以及发表一下自己的见解吧啦吧啦,有问题的话也可以提问。唯一的感触就是,隔行如隔山,有些专业知识你不懂,领导就不太愿意跟你探讨,哪怕你很积极,但是问题落不到你的身上,lz表示恨尴尬,还得要多读书读好书才行啊,三面后等通知,希望面经可以作为大家的参考,也期待可以接到终面的通知。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥房地产开发有限公司面试总体上说还是比较简单
也没什么好说的,第一轮无领导,但是感觉面试官不看表现,只是在看简历。后面的也没什么难度就通过了,对人才要求不高。
面试了职位:内容运营 - 廊坊
面试:三河市联铭实业有限公司三和联名校招面试过程
先是人力面,然后主管和公司副总面,问的问题都听日常的,不会很难也不会很专业,主要看谈吐和气场是不是很好。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD此次面试其实没什么难度
针对社招人员面试主要分为三轮,第一轮视频面试,应该就是公司hr问一些基本问题; 第二轮,也是视频面试,是你以后的直接上司面试,主要是业务相关; 第三轮,现场面试,这个也比较简单总体来说难度不大。
Q:对业务的了解程度
面试了职位:预算专员 - 廊坊
面试:荣盛建设工程有限公司土建预算员
到了地点,人力让在大厅等, 然后两个 用人部门经理面试,聊了下过去的工作,未来的规划,问了一下能否加班,出差,主项目。
Q:会用算量软件么
面试了职位:销售顾问 - 廊坊
面试:三河市兴达房地产开发有限公司销售行业的门槛还是很低的
简单的问了下学历,年龄。工作经验。又没有结婚,有没有挣钱的欲望。说这个行业压力是有的,但是回报比一般的工作也要高很多。
Q:又没有挣钱的欲望
天狼星白板笔行政专员
面试了职位:景观设计 - 廊坊
面试:荣盛建筑设计有限公司面试:景观设计。总体来说体验还行,面试难度良好,希望能通过。
面试一轮,双方沟通了解
2023-03-31 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福霸州面试经验
面试总共分为两轮,总体来说比较简单。 第一轮为项目主管面试,主要问一些工程建设方面的问题,问题答完后,会和你聊天。当主管面试后,他认为合格,会把你推荐给主管经理,主管经理面试的问题也主要是一些市政建设的问题,一般只要从事过市政的人,基本都能答出来。两轮面试后,就让等消息。 基本上只要面试合格了,半个小时后,人力资源主管就会电话通知面试合格,叫办理入职手续。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:市政桥梁基础、道路结构。
面试了职位:设计经理/主管 - 石家庄
面试:河北荣盛地产莫名奇妙不知所以的一次面试
本人15年面试过,建筑学出身。当时是猎头联系的我,由于本人一直都在这个公司所属城市工作,并定居,所以给了我个面试的机会。这个面试需要3个设计人员,当时的年薪在15以内。面试的时候有3个考官,本人技术出身,应聘的也是设计工作,上来先让做自我介绍。完事不问做过的项目,也没问什么技术问题,而是问了些个人问题。比如我说积极乐观啊,他问你怎么个积极乐观什么的。我 就举例说明加班苦中作乐什么的,感觉也没什么大问题。然后就结束了谈话。  后来也没有然后了。不知道他们看的是什么,可能是没眼缘吧,不过一想这公司也算是当地的一个不小的开发公司,毕竟招聘的是技术岗,不针对岗位去问些技术问题,反而喜欢问些HR才喜欢问的个人问题,不知道他们怎么想的,我还有个同学也去面试过,那哥们挺能说的,据他说他面试的时候说了快20分钟,感觉面试的都挺满意,后来也不了了之了,不知道这家公司搞什么东西,是真缺人,还是在玩人,浪费时间。
Q:问你怎么个积极乐观。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD网上投的简历,人力通知我去面试。
网上投的简历,人力通知我去面试,应该是负责几个项目的一个总经理跟我谈的,人很好,先是让我简单介绍了一下,然后说说我的经历,说完后给我介绍了一下公司的情况,还给我讲了一下我的问题,帮我分析了一下,我觉得以前太过局限于自己的专业了,回答问题、或者做事情要站在一个比自己高的角度来思考,这样才能更好分析问题解决问题,比如你是土建工程师,那你就现在项目经理的位置考虑问题。只是一面,不知道结果,但是也已经觉得学到了东西,这次能成功最好,不成功就继续努力提高自己,下次有机会继续。