最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:造价工程师 - 广州
监察部面试,在广州恒大中心面试。
就是和监察部主任聊天,话很少,基本靠自己强聊,之后等所有面试完笔试做题,题目很没有技术含量,很好答,之后就是HR谈薪资待遇了,全程一下午时间,比较快。
恒大华东公司面试经验分享
公司地址在上海市中心,通过与面试官沟通,不包吃不包住,那就代表在那边上班,吃饭住宿就要每年5-6万,加上日常的开销,一年10万是跑不掉的,工资在25W左右; 面试前先笔试,做一套试卷,几十道选择判断,还有简答,另需填写一份个人情况介绍。面试的时候面试官还是比较实在的,跟你分析一下现状,看有没有必要进入该公司。 压力很大,经常要加班,虽然不是强制性的,但是不加班这么多工作量你是来不及的,但是平台也是有的,因为地处上海,接触的项目会比较多一些,能让自己更快的成长起来。
Q:面试完要去上机,就是操作软件。
面试了职位:造价工程师 - 广州
问题,记录工作感受问题,记录工作感受。
任职要求: 1、2年以上安装预算工作经验,可以独立进行强电、弱电、消防等预算结算工作。 2、性格开朗乐观,合群不孤僻。积极向上,诚信正直,勤奋踏实, 3、具有较丰富的预算工作经验,精通工程量计算,套价,可以独立完成单栋工程的预结算工作。 4、广联达算量套价软件及常用预算软件、WORD、EXCEL、CAD软件。 5、本科以上学历,工程造价相关专业。工作地点:北京建工四建总部工作待遇:国企编制,五险一金,职工食堂,职工宿舍,8:00-17:00,周末双休,提供班车,带薪休假,职工体检等各种福利。工作地址:
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问题,记录工作感受问题,记录工作感受问题,记录工作感受
面试了职位:造价工程师 - 广州
面试的心得以及相关的建议。
面试都合格 就是没有本科证 所以没去上 感觉不错单位!,面试问了一些相关专业的知识,只要从事这个行业的人一般没有什么问题。
关于的恒大的造价工程师面试
只要有经验都会进入,恒大严重缺人,一般都是部门副经理面试,问一些专业问题,问的差不多了会到经理到走个过场,基本都会要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:造价工程师 - 广州
面试过程挺非常正规,感觉有压力。
初面先自我介绍,完了问了一下以前的工作经历,然后问了很多专业方面的问题,有几个人提问,感觉问得很刁钻的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
通过人事经理副总三轮面试
人事介绍你的经验一般能过,最重要的是专业经理面试,提了很多专业的问题,什么湖南2014定额取费基数,超高费,有些很实际的问题要处理,对软件熟不熟悉等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试过程还好 问题不难
面试问题相对不难   有过相关经验的都能通过  不过大部分人都过不了试用期  因为公司太变态  加班是无休止的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:造价工程师 - 广州
人山人海,竞争比较激烈。
面试人员人山人海,竞争比较激烈,还要排号入座,面试关卡比较多,估计是郑州人多,大型企业比较少,争取下一次机会。
面试了职位:造价工程师 - 广州
工欲善其事,必先利其器。
先填写个人的信息资料,以往 的工作经历,有何证书等等一些基本的信息,再笔试,然后就跟成本的领导谈话。
恒大地产

峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布