最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:造价工程师 - 广州
网上投递后2天收到面试通知。
网上投递后2天收到面试通知。去了以后直接找人事,填了一份简历。然后人事问了一堆常规问题。然后现在在等二面。
本来以为谈谈经验就行了
本来以为谈谈经验就行了,结果经历了一个大型考试,先是填资料,态度很好,然后面试,做一大堆的试题,然后等结果,人事经理就出来了,面试一些专业问题,然后让我等复试,问有什么需要了解的
面试了职位:造价工程师 - 广州
造价事务所的经历能给你面试加分。
聊聊自己的项目经验,软件熟练度,各方面的,我是土建专业主要就是广联达、鲁班钢筋土建建模软件和计价软价以及定额清单计价规则的熟练度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:项目经验。
面试了职位:造价工程师 - 广州
累死人啊,做了一整套题
电话通知面试,去到人力部,填写一份基本资料册和做一套试题(好几十道选择判断+最后一题手算钢筋),填资料都用了二十几分钟(里面有三个大问题,百度有人说过)加上做题我磨蹭了接近两小时吧,人力资源的工作人员现场改题,估计分数不够都进不了二面~~~~ 二面直接被带到恒大造价部经理(一位严肃的女士)办公室,我更紧张了~哈哈 接着土建造价主管(很友善的一位男士,他的笑容多少舒缓了一下我的紧张感吧)也过来了~ 造价主管就问专业技术类的问题啊,我答得磕磕绊绊~~女经理边听边穿插问了一些简历上的东西 后来她带着一丝轻视(我对面部微表情比较敏感)问我:你觉得你的能力和期望月薪匹配的上嘛? 年少气盛的我,拽拽地回过去了,在我回答的过程中已经感受到女经理的不屑更深了,我知道自己没戏,于是不紧张了,反倒语气强硬了起来,哈·~~反正不要我,还不让我说呢 打听到恒大迟到6次自动离职,还有个做园林造价的才8000多,扣除税啊什么的到手才6000多~ 个人感觉:不包吃住,在天河旺区,月收入6000那是何必呢? 不过,进恒大再出来就是镀了一层金吧~~
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:造价工程师 - 广州
首先是跟部门领导单独...
首先是跟部门领导单独会谈,她会非常仔细的询问你的工作经历,专业方面的经验数据、做法之类; 过了大概半个月,突然通知过去,到那儿才知道要笔试,内容就是专业上的理论知识、实际操作知识、经验数据、还有一些专业方面的论述; 最后是群面,视频+现场,四五个人,也是各种问; 总之非常偏重专业知识技能,深度也有,去之前一定要准备清楚,避免卡壳。
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试
Q:工作经历,专业方面的经验数据、做法之类
本来以为谈谈经验就行了
面试了职位:造价工程师 - 广州
分三次面试,第一次hr面试。
分三次面试,第一次hr面试,询问工作经验和工作简历。第二次部门主管面试,实际操作软件。第三次,副总经理面试,询问个人发展规划。
面试了职位:造价工程师 - 广州
一共三轮面试,第一轮...
一共三轮面试,第一轮很简单就是对你所在大学进行面试,然后面试过后,进入第二轮,第二轮主要就是对你专业知识的考察,第三轮是对你进行考试,考试的题目一般是脑筋急转弯和恒大相关知识。第四轮是在广州进行的,主要进行的是关于最后的抉择方面,刚开始自我介绍。然后给你小纸条让你演讲。
Q:基本没什么问题主要给你小纸条让你演讲
面试了职位:造价工程师 - 广州
面试过程紧张,态度还行。
初面-核实,面貌;复试-专业,解题。首先要求自我介绍,问一些专业的知识,以前做的项目大小及经历简介等等。
Q:都是一些专业的问题,问的比较细致。
都没怎么问专业的问题
早上9点到达公司,先是做纸质试题,试题分广东省定额和深圳定额方面的,可以自己选择答哪份试题。主要是关于一些定额的规定,记得有高层建筑增加费、超高费规定,室内外水的分界,电缆头预留长度等,考的东西挺多的,题型有单选、多选、对错、简答、论述。答了一个多小时后,就进去面试,大概有5个考官吧,主要是问了经历,对专业方面倒没怎么问。当场就知道没成,主要原因,嫌我年龄太大(40多了),说工作压力大,估计吃不消;另外觉得我造价经验上可能不足。总之感觉是有点扯淡。嫌我年龄大?我简历上写的有啊,还为啥让我跑去一趟,经验方面,简历写的很明确,做了多少年,做了具体哪些项目。你没怎么问我专业问题,怎么知道我不行?
Q:经历、为啥离开现在公司
恒大地产

巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布