最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:造价工程师 - 北京
面试方式比较随意,面试内容出乎意料。
因为我本身是交通专业的,以为面试官会问我为什么转行以及对房地产的认识,但是并没有。他们并没有问我之前地产实习的经历,只问了我本专业交通相关的实习,做了哪些事情。等我详细说了我做的交通相关的项目,他们似乎又不感兴趣。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你在设计院实习期间做过的最有成就感的项目。
面试了职位:造价工程师 - 北京
龙湖土建造价主管的初试。
下午三点过去面试,等了一会儿了,人力过来带着去会议室,是人力和成本经理一起面的。然后告诉我这是初试,过程大约20分钟。
Q:人力主要问为什么离职,选择龙湖的原因。
社招一面。
社招一面,首先是自我介绍,然后专业主管针对简历问一下细节的业务问题,人力资源会穿插问一些其他问题。总的来说难度不大,关键是看你是否适合这个岗位,风格比较务实,不会来刻意刁难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:造价工程师 - 北京
龙湖仕官生校园招聘面试经验。
首先是简历筛选,然后打电话通知初面,都不会问专业问题,都是基本的结构化面试,没有群面,全部为多对一,二面会比初面挖得更深,因为终止于二面,不知道三面情况,不过进三面的就已经很少了,龙湖的面试只为挖掘符合其企业文化的人,一定要表现出最真实的自己,不要作,俗话说不作不死,一旦作,多半被发现,因为挖得比较细致。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:造价工程师 - 北京
电话面试,一个HR,...
电话面试,一个HR,一个分管领导,30分钟
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:最有成就的事?影响最大的事?然后根据你说的事再具体展开
面试了职位:造价工程师 - 北京
着装大方得体,说话实在,证明自己的能力。
着装大方得体,说话实在,证明自己的能力。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
Q:工作实践中的问题
面试了职位:造价工程师 - 北京
应该是造价经理面试的。问的都是专业知识,答得不好。没通过。
直接在会议室面试的。当时面试的人在开会。让等了一会儿,同去的还有其他人,分开面试的。问的是常规的专业问题。但我答得不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:造价工程师 - 北京
龙湖地产成本岗面试过程。
上午约定时间开始,面试两个人HR+专业负责人。1、先介绍个人情况;2、工作过程中有哪些收获;3、针对你说的收获问了几个专业问题;4、你换工作的原因。问题很简单,但不清楚考察什么能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
龙湖地产

月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
高山投影仪数据分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京市第五建筑工程有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
问的很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-30 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
没有问专业问题,只是介绍了一下给个人基本情况。剩下的就是HR介绍单位情况了,问了下职业规划
2023-10-07 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试