最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:造价工程师 - 北京
万达太能装,其实也就那么回事。
去了先等,一大堆人面试 说是两点面试等到三点半才开始 先做了套题 可能我水平不行 ,但是我的感觉就是出题的人就是个半吊子 估计造价方面啥也不懂 但是呢想表现出自己的牛逼之处 清楚记得问了一个人体 阳台栏板的施工工艺 每步工艺涉及到的单价是多少 真正面试的时候问了我俩问题 一个是施工现场如何成本管理 另一个问我未来五年的规划。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:造价工程师 - 北京
自由发挥自己的实力,表现自己
一共三个人面试,成本经理、成本副总、行政经理,上来先让自己我介绍,然后问了几个自我介绍中的问题,主要是工作经历,然后给了一张纸,上面写了三个问题,都是专业方面的,清单编制注意事项、总报结算问题、装饰工程价格
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:清单编制注意事项
面试了职位:造价工程师 - 北京
面试看领导,难易不定。
面试两轮,部门经理及副总第一轮,会有一些相对专业的问题,总经理第二轮,基本就是了解下情况,聊聊天,然后就跟HR谈薪资。
总共2面 难度还是比较大
首先是做了份专业性的试卷,对于我来说已经是比较困难了 天马行空 然后人事部面试 基本未来的发展前景 原来的工作内容等 等到成本部领导来面试的时候 就非常专业了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:造价工程师 - 北京
造价工程师——很遗憾没被录取。
我是去年面试的,面试分三轮,要求穿正装面试。三轮面试在同一天进行,先是HR问一些简单的问题,然后是部门经理面试,问了很多很专业的问题,在期间还用笔记本记录。 下午分管副总面试,可谓是头脑风暴,整整半个多小时,不停的抛问题,然后回答,然后根据回答,又继续抛问题,最后还对我的回答进行了总结。然后回家等消息,时间有点长,大概一个月的样子,在这个月中HR会继续和你沟通,告诉你现在有两个人和你竞争同一个职位,公司还需要时间决定选哪一个人。然后差不多一个月后回馈没有录取。 整个过程都非常的专业,虽然没有被录取,但是副总面试的时候真的让我收获颇丰,至少学到了很多东西。不过三轮面试都问到同一个问题,就是你对加班怎么看,看来加班是常态啊!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:造价工程师 - 北京
总的来说面试的过程比较随和。
成控部的经理作为面试官,最初是自我介绍,然后是履历介绍,这些还比较随和。之后进入专业问题,这方面还是比较尖锐的,需要思考几秒和总结。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:幕墙的石材有哪些加工处理?单价如何?
面试了职位:造价工程师 - 北京
问了些专业问题。
问了些专业问题,其他都是些非专业的,总体感觉还是比较难,估计没戏,由于我个人比较紧张,哎没有准备好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:造价工程师 - 北京
两轮,hr后成本总监面试。
两轮,hr后成本总监面试,专业问题很多,有些回答不全面,另外主要根据简历问了很多相关问题,基本都回答出来了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:造价工程师 - 北京
万达土建造价师面试经历。
第一次人力资源经历进行初步面试,询问上份工作情况,专业背景,薪酬待遇等。专业面试有成本部经理,主要问了之前是不是干过万达相关工程,对万达的成本控制体系是否了解。土建结构的地下及地上结构造价指标,对市场价格的了解情况,室内精装、外装及景观的造价的情况。
Q:商场类似的框架结构建筑,地下及地上结构指标大概是什么样的?
万达集团

cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
主管人很好同事素质也非常高
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试