最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:代表 - 西安
面试很简单,家里有人...
面试很简单,家里有人在医院工作,同时是他们客户,介绍过去的,比较轻松,因为是重点客户,他们那个部门也是刚成立的需要招人,正好就过了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没什么问题
面试了职位:代表 - 西安
面试过程很是个复杂,...
面试过程很是个复杂,大区经理,地区经理。乱七八糟一大堆问题,天昏地暗的感觉。赶鸭子上架,幸好准备的有些多,要不肯定懵。
Q:你的人生规划
面试了职位:代表 - 西安
有基本吃苦耐劳的精神就可以成功。
做过什么工作 ,哪家医院。业绩如何。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:能吃苦吗。
面试了职位:代表 - 西安
就是问了一些基本情况...
就是问了一些基本情况 有没有相关经验 学的专业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:基本问题
步长制药

面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:幸福制药幸福制药面试经验
1.面试共分为三轮,第一轮人事电话联系,了解大概情况;第二轮总部面试,人事部长及主管副总面谈;第三轮项目地总工程师及电气专业负责人面谈;2.面试体验很棒,面试官也很专业,提问涉及变供配电系统建设、变频器应用、设备维护经验等内容。公司有新基地建设,所以注重工程方面的经验,由于之前有过大型工厂建设经验,所以还是顺利通过了面试。3.需要提醒的是,新项目地在周至集贤,本人因为这个原因,目前已离职,但推荐家在附近的人去这家公司工作!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
面试:葵花药业市场需要自信灵活、团结的灵活
职位是葵花药业市场部的实习生,面试有两轮,一轮是销售总体需要灵活,二轮是市场总监的视频面试。问道 对市场的理解,工作中意见不协调的处理办法(纵向横向结合看),校园经历,产品简介(作用机理)。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你具备什么样的能力。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:3M中国不错的感觉,推荐有能力的人去面试
HR很干练、亲切,尊重面试的员工。面试的方式是会议室视频面试。重点是综合能力,从业背景,以及对所销售的产品的行业的熟悉程度。英语口语及书写熟练可以加分,表达出彩可以加分,有个人特点魅力可以加分,销售重点还是业务能力了。
Q:介绍自己的从业经历及个人性格及特长。
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
当天下午就让去现场面试,下着大雨,去了先填表,每段工作经历,薪资以及证明人电话,父母所在公司与职务,身体情况,细到左右眼视力填表15min,面试只要不到10min,问的问题非常业余,面试官态度敷衍,从业这么久,第一次见到这种,体验非常差不推荐办公环境昏暗,拥挤
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:QA组长 - 西安
面试:中天生物感觉一般般,不喜欢公司氛围
领导者思想很固化,年轻人可能受不了。可能是我自己以前的公司老板思想太老,去了之后看那个领导对员工说话和以前公司一样,所以印象不太好。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:赛诺菲朋友推荐的,面试过程也算顺利
朋友推荐的岗位,波立维团队,是地区面试的,安排在一个下午,在一个咖啡厅,我面之前还有一个人在面试所以等了一会儿。 地区经理是个女经理,态度很和气,咨询了一些之前负责市场的为题,因为本人之前就职了两家单位,问了我之前的业绩以及怎么做的怎么增长的之类的问题,都回答的一般吧,因为好几年没有面试过,所以不太适应,简历也做得不太好,面试大概持续了30分钟左右吧。 最后让我提问,我也就问了如果录用,负责市场等等问题就结束了。后来也没有后话了,听朋友说那个岗让内部实习生顶了!
Q:问题问的都是常规的问题,也没什么特别的。
匿名
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司【项目经理】面试分享
感觉公司非真心实意招人,面试经过:到公司后填写登记表,正反面,信息比较多;接下来等了大概十分钟,会议室一个人事,一个应该是业务部经理,我应聘的岗位是项目经理,他应该是项目主管,先做了自我介绍,介绍了自己的一些工作经历,技术栈及项目经验,先是技术提问,直接问的是tcp和udp,回答完后,面试官又问即时通讯框架,回答完后又问有没有了解过IBM及时通讯框架,此刻一脸懵逼,这玩意没听说过,接下来有一个*操作,他说你这个都不清楚,你怎么认为自己的技术能力强的,我*,框架千千万,不是每个人都用过,而且你提的这从没听说过,然后我的回答是可能这个框架太冷门了,接下来又提到了一些框架类似的话题,吐槽点很多,就不一一列举了,接下来人事就问了离职原因,整个面试下来大概三十分钟,没问到项目管理经验,项目经理的内容基本没提,给人的感觉是业务部人不懂技术,非要问技术,问的还很不专业,项目方面没提,给人感觉很不专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试:默沙东(中国)默沙东暑期实习医药代表
首先,得说一下西安的默沙东的工作人员都很nice,当时去西交大听的宣讲会,会后就投了简历,但是得提前在网上注册填写资料。很快就收到了面试的通知,会上工作人员也明确说了什么时候会通知面试,给自己有准备的时间。 简历筛过了会电话通知去面试,几个人一组,先自我介绍, 然后会每个人每个人扣简历上的信息进行询问。面试过程很愉快,工作人员也很亲切不会让人很紧张。由于当时投的时候不能保证开学后还能继续实习这一点,工作人员就和我说明了这可能不行,但欢迎明年没课再来。默沙东对实习生的投入很大,转正机会也很大,他们希望实习生是最后能留下来的那种。所以如果想去默沙东的,一定抓住实习生的机会。
Q:为什么想来默沙东。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京博扶医药信息咨询有限公司一开始就是自我介绍,
英文文献翻译 一开始就是自我介绍,后面是英文文献的翻译,把标题和摘要翻译中文(可以使用翻译软件。。。)。保持句子通顺即可。再后面就是理解文章,作出相应的ppt,关键数据作出表格。公司说80%的形式都是ppt,所以就是考察做ppt的能力。我是知道要看ppt的能力,我就带了自己之前做的ppt过去。最后说一下薪资,说是到手能拿到7000多,6000多的工资➕1000多的补助。还说是一周4天半工作,有一个上午是培训,下午是团建,每天早上10点上班。
Q:英文文献翻译
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安惠普生物科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
总体不错哈
2023-08-30 发布