最近更新时间:2024-04-19 11:00:00
顺丰快递速运有限公司

天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
冰雪之森语音室销售
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。感觉不太好,难度递增,没通过。
很不好问的很偏很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-14 发布
潇湘阁玩具机器学习
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
一面:深挖项目,基本三问,有什么问题、如何解决、更好的方案;计算机网络:http的缓存;js:gc原理、es6新特性;vue:响应式原理、2/3区别;h5新特性。一面总结:没有算法,如果项目感兴问项目多一些,八股原理问的多一些。进度:二面邮件作
2023-11-22 发布
凤岭阜订书机烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海钢联物流面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
个人发展规划
Q:个人发展规划
2023-07-18 发布
鸳鸯谷围巾活动运营
面试了职位:仓库文员 - 上海
面试:中外运普菲斯冷链物流有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果没通知。
面试地点在602室 打开门是一个两室一厅的办公室,里面坐着几个大汉二手烟很大,有一个房间填写信息,有个房间人事放个电脑在里面,不用自我介绍,人事简单看看,讲一下薪资待遇 就开始说先交398的一个安全保险,说干够一个月返,感觉很不正经,还没入职就先交费
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
首湖州胶棒测试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中通快递ZTO一分钟面试经验分享,岗位是市场营销管培生
进入面试会有一个模拟面试,模拟抽到的题目和正式的题目是不同的,正式答题前有半分钟的准备时间,开始后叙述一分钟答案,会有倒计时提醒,感觉这种比较考验临时发挥的能力。我在模拟和正式中抽到的题目分别是“如何看待态度决定一切”、“合作和竞争谁更能引导社会文明进步”。
2023-10-14 发布
1为
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO笔试
笔试难度基础但是感觉是海笔
2023-10-12 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海钟盈企业发展有限公司面试:财务。总体来说体验还行,总的来说有难度,感觉没戏。
这个公司是外包一个国企的财务中心的面试。和HR沟通的时候就觉得该岗位条件很诱人,甚至有点不太匹配,但HR把自己描述得就很看重你,一个劲地鼓励过去面试。面试只有一轮,一个面试者面对两个面试官,还有多个上海总部的线上面试。面试过程也很轻松,因为HR会让人提前准备可能面试到的题目。面试愉快结束之后HR又说面试官都很喜欢你blabla的,结果面试结束之后一直没有通知面试结果就那么晾着,问就是公司那边还在沟通中,公司那边这周就出结果,后来干脆让你找别家公司,HR也不知道啥时候出结果,无语。从来没遇到过这种。下次注意吧,别在一棵树上吊死。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面自我介绍、实习经历、从数据分析项目中学到了什么,印象最深的一段经历,问了地铁估算车辆数目的问题,反问。收到二面
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布