最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:绘图员 - 南京
感觉专业性问题太刁钻了!!!
群面 3轮 长得不错 薪水很低
南京群智房地产开发有限公司

面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试感觉不适合该公司
2022-08-07 发布
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司工程造价面试很好,共5轮面试
HR通知是线上面试,岗位是概预算工程师,问得技术上的问题很有深度,压力山大,好不容易通过第一轮,第二轮分管领导复试,没想到还问专业问题(后来问HR才知道这个大佬是国家注册造价工程师的命题专家,出了好多专著),虽然是线上面试,一直以为自己在班上成绩排名前5,比较突出,没有想到面试时浑身是汗,步步紧逼,环环相扣。面试结束后感到自己还要学习的东西的很多。最后还是没有进入终面。向HR请求能不能给个终面机会,一再表示自己不怕出差,没有对方表示“以后有机会再合作”来搪塞我。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械设计/制造面试不好,共7轮面试
看到学校就业网上的信息,加上一些师兄师姐在群里的介绍,我们班有5人投递了简历,电话通知面试的3人(其他2人因英语没有过四级、有挂科被淘汰)。面试分三轮,电气所所长带两所谓专家、HR一起参加的结构化面试,大家轮流呛,从学校成绩、英语、BIM计算机,
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
莫愁前路无知己
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:拓展科技面试:人力资源主管。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
整体来说还行,很普通的面试流程:第一轮人事面,一个人事经理闲谈扯淡会儿。第二轮老板面,老板像个书生也是闲聊会儿就等通知,时间很快最终了解到这家公司只看学历,其他都不重要,因为家族性企业发展比较窄,一切看眼缘,但是离职率比较高。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
霸鲸观衣帽柜招投标总监
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,个人感觉没戏。
我就是来看看,快毕业了,查查资料
2023-03-11 发布
三金
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
一面,项目总面试,主要侧重项目经验和综合能力;二面,人力总面试,主要侧重过往经历和学历背景;三面,城市总面试,没问多少,主要聊聊天。通过。
2023-07-21 发布
yzrdanee
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司面试:工艺工程师。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
大无语,面试前问HR专业不匹配怎么还有面试,HR说专业知识再论,面试的时候面试官直接说专业不符,态度也很差……这种HR为了完成邀面率的公司估计药丸,HR的水平就是公司的水平
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-10 发布
追风
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京仁恒置业有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
一面人力+工程经理第一轮自我介绍、人力提问的都是基础的问题(来考察你的思想、性格、沟通等)、工程经理提问的都是一些专业方面的问题:1、项目的验收有哪些、渗漏的处理、地产工程师逻辑等二面项目总第二轮:更全面的问题:项目从开始到结束那些阶段、在这些阶段中作为工程师应该注重什么三面工程总第三轮:施工单位怎么管理、质量怎么管控、飞检如何应对
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:员工关系 - 南京
面试:东交检测员工关系面试不好,共1轮面试
我面的是人事 等了三十分钟不说 没一个人问我 就让我在那边等着 期间我问了两次然后随便让我坐在那边直接面了 面试官态度很差 非常差  每一句话问的都让人无语 非常非常不好的体验
2023-05-12 发布
面试了职位:岩土工程师 - 南京
面试:中煤科南京设计研究院面试:岩土工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
岩土工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
2022-10-25 发布