最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:AME工程师 - 嘉兴
自动化方案工程师面试
简历投递一周左右后才联系我安排视频面试 视频面试在晚上八点,有四个人参加,应该是两个部门经理和一个联系我的HR 面试内容主要就针对现在的工作经历和内容做一些讲解,经理再询问一些他们工作中的职责和需要的相关技能问你是否能胜任 了解完之后HR再详细询问下你其他方面的情况 唯一感觉不好的地方是,我明确表示英语只能应付工作读写需求,听说能力不太好,HR仍要和我英语交流一下,最终四个问题我听懂了三个,回答出来两个
2轮面试:视频面试、部门主管面试
嘉兴闻泰

西湖卷纸内容编辑
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:中电36所面试:电子工程师。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
还可以
2022-10-10 发布
紫霄塔教室 房产评估师
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
面试:中电36所面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试比较简单,不会问比较具体的技术问题
2023-05-04 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 嘉兴
面试:中电36所嘉兴36所校招面试软件开发岗。
本人计算机小说,面的是软件开发。36所招聘没有笔试,不用网申,面试比较简单也比较随意。当天中午宣讲会交的纸质简历,晚上就打电话让我去酒店面试,当时在参加另外一个公司的笔试,完成后时间比较晚了,跟面试官商量下,就第二天早上9点去酒店面试。面试总共就两面,综合技术面和hr面,基本上只要过了一面就算通过了,hr面只是跟你介绍所的情况和聊聊待遇。面试时一对一面试,基本上是对着简历问问他感兴趣的问题,面试真的很简单,比互联网公司面试简单太多,不会问太多技术细节。记得带成绩单,貌似所里对成绩还是很看重的。问了一个算法相关的简单问题:讲一下普利姆算法和克鲁斯卡尔算法的思想,不用写代码噢,是不是so easy?面了大概半个小时吧,就说跟我来另一个屋,就和他们所的hr聊聊待遇啥的了,感觉人力的hr很亲切,也很为面试者考虑,建议我回去综合考虑考虑要不要来,问下父母意见啥的。然后就拜拜了,晚上就收到电话给offer了,让第二天来酒店签约了。从宣讲会到给三方,也就用了两天时间,效率很高啊!另外提醒下,他们所在浙江,比较倾向于要离嘉兴近一点的人,估计怕是到时家愿了不愿意去吧。若果像我一样是外省的,真想去他们所,一定要向面试官表现出自己非常想去,愿意在所里长期发展的意愿。就写这些了,祝大家好运!!!
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:普利姆算法和克鲁斯卡尔算法的思想?
月球胶带联合创始人
面试了职位:C/C++ - 嘉兴
面试:中电36所面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
C++软件开发工程师,主要看项目匹配度,一面只问了项目大概内容,二面只问了如何看待加班,如何看待离家远近,总体简单,我感觉主要是看项目是否匹配
2023-11-01 发布
面试了职位:C# - 嘉兴
面试:中电36所面试:C#。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
电话问了基本问题,不确定通过
2023-05-17 发布
面试了职位:图像算法 - 嘉兴
面试:中电36所面试过程比较紧张,一
面试过程比较紧张,一般会问项目尽力,课题相关的一些知识,专业基础知识会问一些,总体比较平和。真实的回答放平心态,面试官也不会为难
飞云山围巾系统安全
面试了职位:产品助理 - 嘉兴
面试:SAISI面试:产品助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
1、HR电话面试沟通20分钟左右,首先详细了解了我在校情况、家庭、实习、以及个人职业规划(需要跟公司岗位匹配,这点比较看重),然后详细的介绍了公司及岗位情况。2、部门视频面试沟通30分钟内,是产品老大和直属领导,详细了解相关技能及实践经历,需要熟练掌握CAD 、Linux,以及英语作为工作语言,好在我都还可以。3、HR经理电话沟通offer效率很高,次日就给了反馈,并做了沟通,记得详细问清楚base、薪资结构、保险、工作时间、晋升等等,后面走流程申请大概是一周。因为岗位和薪资都比较满意,又提供住宿,所以后面就顺利入职了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-08-19 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:中电36所中电36所面试体验-难度一般
最重要的还是专业对口吧,对学历也要求挺大的,双211的话,只要专业对口,就不难。基本上只问项目方面的问题,自圆其说就OK了。
面试了职位:架构师 - 嘉兴
面试:中电36所36所宣讲会
宣讲会的时候忘记去了,过后去现场HR还在就投了简历,正好专业面试人员在就简单问了几句,然后说过两天给通知。
凤岭阜墨水笔芯导购
面试了职位:UI设计师 - 嘉兴
面试:SAISI面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
一面 HR电话沟通20分钟,让自我介绍和对公司、岗位工作内容了解以及自我规划。并且详细介绍了公司所属行业、产品、团队、岗位情况,让我比较清楚的了解了未来单位及职业成长。需要提交作品,以及布置的web网页设计技术部两位前辈,问我熟悉的软件工具应用情况和项目情况,然后聊了聊现在国内的技术难点,也详细介绍了岗位及业务。最后是人资通知面试通过之后的offer沟通,比较友好,也详细讲了薪资细节,提供办公环境及团队情况、食宿图片及视频。并给我时间考虑是否接offer。整个流程比较愉快,是平等沟通,大家也是往我优势和期望职业规划来走,能找到匹配的工作比较开心。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-26 发布