最近更新时间:2024-04-19 17:00:00
恒大园林集团

面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
当时简单面面看看作品集,聊聊作品集就过了
2023-08-08 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共2轮面试
如果是面试的人,看到是赖工的部门或者是谢工的部门,奉劝大家避雷,从观己出来的两人,把观己的景观部门全部人逼走之后,跳槽回来怡境了
2023-06-02 发布
面试了职位:薪资福利 - 长沙
面试:广州GVL国际怡境景观设计有限公司长沙分公司招聘不负责,临时改期不通知
开头与招聘小姐沟通都很顺畅,很快就敲定了面试时间。面试当天上午我是请假出席的,到了该公司楼下打开邮件再次找面试邀请做来访登记时才收到面试延期通知,日后再预约面试时间,事前对方招聘小姐没有任何电话或短信通知,亦无确认自己是否有通知到位。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司过程有点复杂,但很愉快的面试经历
公司面试比较注重员工素质,并且是园林景观设计公司所以面试除了做测试题外还有需要画图,面试官很有礼貌,跟我介绍一下公司文化,制度,问了几个问题,公司各方面也还不错公司老板也很友善,感觉工作起来不会很困难!就试题比较多,哈哈哈😂
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:景观设计师-外聘员工 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司【景观设计师-外聘】面试分享
简单和hr还有所长聊了一下双方的情况,然后进行快题笔试,要画一个体育馆绿地的方案,2个小时完成,所有工具他们都准备好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
足球场杂志架证券分析师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司实习生面试不好,共3轮面试
快跑就是了,加班文化严重动不动就加班,加到11点左右是常事
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司整体流程很规范,公司感觉挺棒的。
我是视频面试者,给其他求职者几个小建议吧。主考官同意说直接一点的交流方式,你也不要真直了,血泪教训时刻注意考官有没有发一些资料,及时查看,不要给考官一种你是个懒得看资料的人的印象多用请这个字,说话,尤其是提问的时候态度要软和虚心委婉一些,不要太直接,显得强势,容易被误会,特别是心态不是很稳的面试者,被误会之后整个面试节奏就会开始出问题我多半是没戏了,祝看到的面试顺利~
面试了职位:方案师 - 广州
面试:广州科美景观设计公司面试难度一般,领导还挺nice
面试难度一般,领导还挺nice,不过公司团队感比较弱,小团体较多,人不怎么容易融入,都比较有性格,这里的广州本地人比较多
Q:和一般面试的问题差不多
christy
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,希望能有个结果。
一轮是部门经理面试和笔试,问题简单。二轮是总监加经理面试,问了一些个人情况。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司山水比德面试经历分享
首先HR面试,问问常规问题,会些什么软件啊,之前的工作经验啊,期望工资啊之类的。然后上机,有两类试题,排版类和建模类,然后如果应聘主创类的还会有快题测试,现场画方案,一般给个小的示范区范围,出平面 一点分析,能手绘效果图的更好。再就是总监类的会跟你详细谈谈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试