最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:应用膜技术支持 - 杭州
主要有两轮面试第一轮
主要有两轮面试第一轮面试和HR交流了十多分钟,主要是有关工作时间和地点方面的。第二轮面试技术面,和部门领导交流了一个小时,主要问了毕业课题以及做过的项目。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
科百特

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江欧伦电气有限公司面试:销售专员。整体感觉还行,面试问题倒不难,收到offer了。
公司自建的园区,生产车间和行政销售部门都在里面 ,正规园区环境还不错。 面试是人事先面的,人事还不错 算靠谱的,部门经理面试的时候感觉一般,老总还不错,整个面试下来没有什么犀利的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
yyyyy
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
招人比较多,面试没啥难度
2023-07-17 发布
面试了职位:实施顾问 - 杭州
面试:采埃孚传动技术面试:实施顾问。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是安永,一面是director面,二面也是电话面,老板面,工作氛围挺好的,很喜欢
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
客厅账本复写纸教练
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:机器学习。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
技术总监直接面的,没面技术题目,聊了一下研究方向和写的论文,本科和研究生的专业,后面又介绍了一下实习的主要工作内容,最后说比较注重演讲和PPT
2023-10-12 发布
凤岭阜CPU助教
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
全都不会gg
2023-06-29 发布
梨花阙水彩笔视觉设计师
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:莱宸科技面试:嵌入式。很不好的体验,题目中等难度,没通过。
公司面试不好!专业问题一个没有问,面试官不专业,两天以后啥都没说就直接说不通过。然后就不说话了
2023-05-11 发布
紫霄塔资料架热设计工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:路格LUGE面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是没过。
一面 给我的感觉一般,像聊聊天的,就没下文了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
凯到
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:杭州承扬自动化科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
第一天说通过面试,到第二天又说这个岗位不招人了,可以自己脑补一下。
2023-05-27 发布
水云天明泉衣工业工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
过去了先面试,面试很专业,有两个技术人员和hr负责面试面试完了后面有笔试,会考查一下基本的机械知识,材料学、运动学、互换性公差等笔试完成后会有上机测试,一般是CAD(也可以solidworks),考察一下制图能力、整个公司总体待人也很和善
2023-05-28 发布
面试了职位:驱动开发工程师 - 杭州
面试:博世面试:驱动开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果应该是没过。
技术面都没有面,直接是人事打电话说岗位不匹配。不清楚这是一个什么套路。
2023-08-17 发布