最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:CSR - 上海
跟行长一对一面试的,...
跟行长一对一面试的,投的是Teller,面的时候确是Customer Service Representatitive,问的都是常规问题,最后都没有提什么时候给回复,就知道不会录取了。
Q:1. 自我介绍 2. 工作经历 3. 兴趣爱好 4. 职业规划 都是一些常规面试问题
已经不记得到底投的是什么岗位了
已经不记得到底投的是什么岗位了 做了一点准备以后就去面了 整体气氛并不是太紧张 以为表现的很差 其实还可以
面试了职位:csr - 上海
那天面试我的是华南区...
那天面试我的是华南区财务总监,十分严厉,但是由于我十分聪明,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问我薪水
面试了职位:csr - 上海
一面是hr,中文面试...
一面是hr,中文面试 非常简单的询问了工作学习经历并且问了为什么选择花旗,个人生活安排打算,以及薪资要求 二面是支行行长,主要考察了性格和职位的匹配度.
Q:1.为什么选择花旗? 2.你觉得自己的优点和缺点是哪些? 3.你未来五年怎么打算的?
面试了职位:csr - 上海
简单的大概做了自我介...
简单的大概做了自我介绍,然后问了我为什么选择银行,对花旗银行有什么了解,对比了外资银行和中资银行的不同之处,简单阐述了自己的优势以及专业背景为什么胜任这份工作之类的
Q:对银行有什么了解啊
面试了职位:CSR - 上海
3月接到面试电话,3...
3月接到面试电话,3.18面试,5月18接到offer 面试过程比较有压力,主要考验自己的抗压能力和协调能力,整个过程时间不长20分钟结束
Q:自己可以承受的压力范围
面试了职位:csr - 上海
刚开始的时候就是坐在...
刚开始的时候就是坐在沙发上等待面试官叫我,结果等了蛮久的,然后面试的时候就是看我的简历,让我回答一些跟之前工作有关的问题,都是中文的,然后叫我用英文做自我介绍,介绍我刚开了头,她就问我是不是提前准备好的,我说是的,然后就叫我不要再继续往下讲了。
Q:之前的工作为什么不做了
面试了职位:CSR - 上海
因为内部推荐开始在花...
因为内部推荐开始在花旗个人银行实习,一直都再等head count。 老板人比较好,因为本支行么有空缺了 就推荐到了其他支行。花旗还是相当专业的、一开始是行长面试,然后是CO。 HR 。和副行长。几乎所有人都过了一遍。问了一些:为什么选择这个工作。为什么选择花旗。以后的工作规划等等。现在还在等消息!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这个工作。为什么选择花旗。以后的工作规划等等。
面试了职位:CSR - 上海
电话面试+群面+经理...
电话面试+群面+经理面试
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:阅读资料回答问题
面试了职位:CSR - 上海
由猎头先进行简短面试...
由猎头先进行简短面试,后猎头将简历pass到公司安排到支行面试,面对面的时候是跟支行的主管,主要问题是有关过去工作的问题,自己的职业规划,会摆出其他职位让你跟自己所应聘的职位比较看你是更会选择什么,会让分辨银行里面的人哪个是属于你应聘的职位。面试前还有需要填一个大约3页6版面的表格,全英填写。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:有关过去工作的问题 自己的职业规划 会摆出其他职位让你跟自己所应聘的职位比较看你是更会选择什么 会让分辨银行里面的人哪个是属于你应聘的职位
花旗银行

金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
预备         由于岗位要求英语沟通能力,一面前有个电话测试,用英语简单自己的基本情况,只要表达流利就OK。        有外包公司作初筛,让我介绍项目背景,再加一些八股文的实际实现。这一环要求比较松,他们最看重的是候选人的态度,愿不愿意去黄埔何棠下这么偏远的地方上班,其实还好,离天河城CBD也就一个多小时车程。中间有个要注意的细节,八股文不是背会了就好的,底层实现机制最好能答出来,实际调试中也真的用得上。        外包公司会发一套带答案(?)的测试题给做,还给你两次机会试错,那时感觉他们招人也不是特别严格。不过在二面前夜他们居然还请来一位主管(天啊人头费有多少才能为了招一个工程师大动干戈啊)做试前心理辅导。还教会了TEAMS怎么用。        直到这步我才感觉得出星展新加坡招聘的严谨,面试官是新加坡华人和印度人,上来先照着项目问AIRFLOW怎么调度,AZKABAN怎么迁移数据,后面是一些几层嵌套的sql取数问题,但我太紧张了,没回答好,挂了。        对了前面没有交代,这是一个外包岗,但工作时间与外企对标。
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布