最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

卖方分析师面试很好,共2轮面试
面试的是行研日常实习生。总体难度不算太高。首先会深挖简历问几个问题。然后会进入到专业面试,包括会提问到金融和财务的专业问题,例如三大报表的基础知识等等。感觉只要基础知识够扎实,很多都可以通过。过后会参考以往写过的报告来判断。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
卖方分析师面试一般,共3轮面试
写的简历一定要认真检查不能有格式错误,先进性的笔试,量有点大,后来才知道其实最主要不要放弃,尽量把思路或者尝试写一写过的概率就很大,空着肯定不过;面试的话放轻松,一般建立过了70%说明人家想要你了,诚实回答,不用紧张就好。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
卖方分析师面试一般,共1轮面试
一面是视频群面,首先是自我介绍,每个人介绍完后面试官开始针对简历问问题,主要问的都是之前写的报告以及对行业方面的一些理解
卖方分析师面试很好,共2轮面试
日常行研实习——共一面综合面和专业面自我介绍针对前两段实习经历提问结合实习研究内容推票问财务估值掌握情况
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
卖方分析师面试不好,共3轮面试
面试的是电子组,两轮,一对一。一面,问了很多专业的基础知识,对某些个股的了解。二面,是专业面,做个股推荐,问的非常细,需要对业务了解的足够细
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-08 发布
东吴证券

面试了职位:风控专员 - 北京
面试:中国平安证券面试官很年轻,但要求从业务做起,内部转岗,风控一定要求是本科。
大体询问一下有没有工作经验,有什么工作经验,意向岗位是什么,描述一下公司的发展背景。公司的平台很大,稳定,然后就拼命的劝说做业务岗位,什么工作工资整体要拿的比风控固定工资高之类,总之面试的时候就是不管你想做什么岗位,一定会先劝你做业务岗位。
面试了职位:投资银行经理 - 天津
面试:渤海证券没有好好准备,遗憾错过。
面试的那天苏州刚好下雨,还忘带伞了。公司地点在圆融大厦,一座很高大上的写字楼。之前以为是直接面试的。没想到要先做一个小时的笔试,笔试内容包括几部分,具体不记得,不过图形推理好多。然后是无领导小组讨论,最后是一对一单面。整天感觉的话并不是很难,不过去应聘的人实习都挺强,加上题主没有好好准备,最后被刷了。哭。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对自己今天在无领导中的表现如何评价?
面试了职位:会计 - 杭州
面试:财通证券不是太正规的单位面试
说九点到,等了很久,差不多一个小时。里面人一直在开会。进去就看了下简历,自我介绍一下,简单询问一下,结果也没聊什么,感觉就不正规,这个公司业务本来也做得一般,浪费时间。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券
先是做了自我介绍,简单的介绍了个人情况以及在学校的一些实践活动,还有一些个人爱好,比如喜欢什么样的运动,然后做了一份试卷,包括证券类的题目和逻辑,以及英语测试
Q:个人的优点以及缺点
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中投证券中投证券销售岗位面经
先做了一个3分钟简短的自我介绍,主要是学校、专业、年级、相关经验等,接着问了一下对销售岗位的理解和公司内部的业务构成,然后问了一下最有成就感的销售经历,最后问了何时能到岗以及对薪资的要求。
Q:最有成就感的销售经历
面试了职位:运营 - 深圳
面试:第一创业苏州营业部柜员实习面试
一对一面试,问一下基本情况及实习经验,为什么选择第一创业证券股份有限公司等等,整个过程很轻松,比较简单。
面试了职位:投资分析员 - 西宁
面试:九州证券九州证券投行部实习生面经。
一开始是直属老大面的,二面是大boss面的。除了专业相关问题以外,主要就是考验你能不能吃苦之类的,当然有资源更好啦。
Q:如果你不能取得这个岗位你会怎么办。
面试了职位:业务员-实习生 - 天津
面试:渤海证券只进行了一面,来我们学校招聘会的,现在通知我二面。
单独面试,只进行了一面,就是针对你的简历来问你,还有自我介绍。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:区域经理 - 苏州
面试:苏州广发证券常规的面试,区域经理面。
先是营销总监,然后营业部老总面。常规的自我介绍,以及关于简历问了些问题,还有职业规划等问题。都比较友好,然后,营销总监也介绍了营业部的构成与发展规划等。不过销售人员的嘴,一般都是说的比唱的还好听~实际看其他员工的办公状态,感觉不是特别好。
面试了职位:财务专员 - 南京
面试:南京证券主要是咨询以往的工作经验。
主要是咨询以往的工作经验…感觉还可以,面试官都很随和,人很不错…给予答复的时间也很快,并没有等待的时间过久…