最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

冒险湾铅笔工程造价
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
国内电商运营面试不好,共3轮面试
1.薪资待遇不符:面试京东自营运营,BOSS直聘上标的10-15k,实际只有6-7k+绩效提成,绩效提成说也说不清楚。总之,运营薪资还没我做客服的时候高。我觉得他们不应该招运营,直接从客服培养起来负责店铺基本运营维护就可以了(他们自营店铺不做付费推广)。2.面试官基本礼貌都不懂,问问题不专业:我每说一句话她都要打断,问完她想知道的,你就可以滚蛋了。面试全程不超过4分钟!完全就是被叫过去冲业绩的。那天还下着大雨,去了之后水也不给一杯。还有,我都说了具体负责的三级类目,以及前公司主营产品,以及整个店铺是我一个运营在负责,还在那里问是负责哪个品类……3.办公环境差:在工业园内,办公室在二楼,从一楼到二楼有很浓的一股油漆味,yue了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
深圳市永佳和商贸有限公司

金星长仙镜跨境电商运营
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:威迈斯面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试难度不大,希望能有个结果。
普通面试,面试官态度很好,问的问题都是常规问题。
2023-11-30 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:NOTTINBLU商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程主管和人事特别喜欢问私人问题,家庭情况,以为自己是谁啊下了地铁,公交等很久,通勤不方便慢慢挑人呢工资没有多少,喜欢问私人问题
2023-12-02 发布
马路上储存卡物业总监
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:E-STYLE面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
    还可以 但是对自己的公司没有说清楚待遇什么的
2023-11-16 发布
大草原年历媒介总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市易趣购电子科技有限公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
问了一些之前工作中用到的东西实话实话结果说我没有经验就让走了,全程不过20分钟
2023-12-02 发布
潘耀安
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳咪哩猫科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
问的项目经验,没有特别难的八股
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-06 发布
西魔之境工学椅数据采集
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市邦卡尔科技有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
还不错
2023-11-25 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市易拓特贸易有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度尚可,耐心等待结果。
很奇怪,合不合适也不知道,询问已读无视。
2023-11-18 发布
鲁娜
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市道森蒸汽科技有限公司面试:产品经理。体验感较差,面试难度良好,基本没戏。
面试不专业
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳报业集团印务有限公司面试:平面设计。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
22毕业到现在已经工作一年半,笔试考试和公务员题目差不多,申论那些。面试会比较看重新媒体转变方向,毕竟是从报纸转变成app,薪酬稍微偏低,工作内容还是很饱和的,并不会很闲。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:深圳摩方新材科技有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
投递简历后,Hr打电话主动联系并询问情况,一天后邀约视频面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-27 发布