最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:证券/基金/期货。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2022-08-05 发布
证券/基金/期货面试很好,共2轮面试
邮件通知的一面和组长聊,主要是以行为问题为主,过程也很轻松,当作聊天一样二面为HR面,也是简单的自我介绍过后,挑了个公司简单的点评了一下之后就收到了实习邀请 整体流程节奏很快
2轮面试:视频面试、HR面试
plum
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:证券/基金/期货。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
简历问题,社团,过去的经历,对销售的看法等
2022-10-11 发布
南方基金

Crina
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:招商基金客服专员面试很好,共4轮面试
一面 先由部门经理一对一面试,了解情况后当场让我等一等来了另一位领导继续面,主要针对原来的工作情况,对岗位的理解,稳定性方面提问。有无比较有经验且准备充分面试过程很顺利。回家后做了线上测评,测评人格和逻辑理解之类的,有难度。公司副总没在本地,去到公司会议室由一面的领导陪同与副总视频连线面试,副总人很随和,比较看重候选人的自我内驱力。总体感受很不错,但是因为投简历时间没赶巧,整个面试流程有点长,一个多月才三面通过,后续还有入职流程需要审批。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
面试时聊的都挺好的,岗位匹配度也挺好,然后就被默拒了。。想找hr沟通问问原因结果hr直接不回复。。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳茂源资本资产管理有限公司面试:证券交易员。面试还好,面试难度挺大的,应该是没过。
感觉很侧重统计和数学的功底,比较注重考察机器学习模型的底层理论推导~
2023-04-17 发布
蔷晴楼毛笔西点师
面试了职位:Java - 深圳
2023-08-28 发布
客厅标签实施顾问
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:大成基金面试:行业研究。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
面试就是问问实习经历,专业问题,在聊聊理工科的发散思维和职业规划
2023-10-31 发布
飞雪山庄长阳殿商务渠道
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:证券交易员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
群面,时间安排问题,感觉很不错,后续通知很快
2023-10-22 发布
宙辉联盟日历网络销售
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:景顺长城基金面试:证券交易员。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
目前为之,只经历了一次面试,在这次面试之前还有一次笔试,笔试的题是真的难啊,除了性格测试还有好多主观题,考察专业知识和实操知识,第一道题打开就是说美林时钟和金融周期的,然后下面给了一个超大的空间,让大家尽管展开写小作文。然后后面还有期货现货组合移仓换位使得成本最小策略,判断行业走向,根据K既往K线图和交易量实时图制定交易策略,还有就是根据基金经历的下单需求决定怎样下单交易成本最低,然后后面还涉及到计算题(包括什么根据公司的派股派息方案,不考虑涨跌幅,计算股利发放计划以后的股价,要写出计算过程),图表题,行测,性格测试。那些主观题真的都写不出来几个字,计算题如果连专有名词都看不懂,根本都不知道从哪写起,要列公式,写答案的。然后笔试完以后,感觉有点难受,但心里还是能接受,首先自己能看得懂题说明自己还是有一定金融知识的,但是我能不会做啊,是因为我了解的不够深啊,而且我还发现我们学的课本上的有些学名跟平常真正的技术交易里面说出来的一些词其实是一个意思,但我不知道,所以理解错了。这就说明,我们不仅要会考试,平常还得看看一些实务中别人的报告和一些专家视频,以了解一下什么是真正的实操与工作,光靠书本和网上报告写出书面报告来,确实还是不太能应付面试更甚至工作的。然后就是没想到笔试竟然过了,不知道是因为笔试我哪里答出亮点了还是说题确实挺难的又或者就是说笔试其实没怎么筛人,不管怎么说有机会见一眼面试官了,只有一个面试官,全程单面,半小时一个,从简历上面涉及到的信息开始深问,可能包括自己没有写的籍贯信息什么的,然后就会问过往的实习(面的多了就知道,人家问你这个其实是想知道你实习有没有学习,对现在这份实习有没有帮助),还有你的性格特点,你的未来规划,你的专业能力,你对这份工作的了解,平常有没有实操经验,因为简历中有提到自己会python,就问到这个python是自学还是课程学习,然后我提到是课程学习,又展开了一下拿python干了啥,又被追问后面有没有自学或者拿来运用,合着意思就是我真的得会用而且得用才行。虽然我确实偶尔用,但是还是不是很精通的,各位后面的朋友,代码编程这门技术,金融专业的有志之士得学起来了,感觉很多工作和岗位都喜欢啊,难道这就是所谓金融科技的时代嘛。我是bg和那个技术面不是很好,估计要挂,如果还有机会挺进下一轮或者甚至能拿实习offer,那我再来好好梳理语言,写一篇严谨完善的面经,与各位共勉。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-15 发布
Ivony
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳华勤会计师事务所行政专员/助理面试不好,共2轮面试
先是一个审计面试,那个审计还是挺年轻的,感觉也是毕业不久的。就问了一些常规问题,介绍了一下自己的公司工作,福利之类的。然后就到公司合伙人面试。一上去那个合伙人的办公室,烟雾缭绕,在办公室里面吸烟的人先给一百个白眼。然后又是问了一下见到的问题,然后就说工资3500,虽然说有其他绩效,年终奖,我都再次白眼。因为那个审计跟我说的是3000+工资是给应届毕业生的,社招会多点。最后,这个工作是半年单休,半年双休。其他什么补贴没有,在一个复式的房间里的小的会计师事务所,真心不建议去,无论这里什么岗位都好,不要去就是了,无语死了,还请了假去面试的。唉😔
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-10-27 发布
韩晓飞
面试了职位:卖方分析师 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:卖方分析师。面试体验还不错,难度也是有的,希望能等到好结果。
主要就是自己的实习经历展开讲述
2022-11-02 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:世纪证券有限责任公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
我是面试实习生的,主要就是面试官会问一些有关于性格优劣势的问题,是不是一个有耐心的人,然后问你什么时候能入职,能实习多久
2023-06-28 发布