最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 太原
自己放轻松点
当时看了那么多人一块儿面试心里还是挺紧张的,所以把自己放轻松点,可以减少不必要的压力,发挥出自己的水平。
中铁三局

面试了职位:工程监理 - 太原
面试:中铁十二局校招,看完简历直接面试。
校招,投递简历,面试官问一下问题,答一下。过程很轻松,然后直接现场签约。拿到offer,签三方,很nice。
Q:你可以跟着工程走吗?
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:恒大地产恒大开发终面,对员工的要求
会不断challenge,但明显感觉得到不想要女员工,整个团队基本上都是男员工,面试问题主要是针对你对地产开发的理解,已经对当地市场的熟知度,以及对于恒大项目的了解和你准备如何开始工作,对未来的规划。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo终试被刷,但是整体感觉不难
最开始是在学校的宣讲会,因为一些原因改在校外。大晚上比较冷,2公会的路吧,人意外的多,而且基本都是研究生冲着储备干部的,我是本科生来面试销售管培的。hr和销售以及上届管培生代表轮流发言后搞些赠礼活动,看起来比较有钱了。 开始是群面无领导小组,但是筛选力度不大。复试和终试安排在第二天,复试抽了个在火车站卖鼠标,说服hr买鼠标。终试是那啥总和另一个hr一起面谈,主要是了解个人信息刺探一些特质,问些女朋友学习经历的话题,最后被刷了。应该是我表现的不够自信吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:酒店经理 - 香港
面试:合生创展集团面试比较简单,因为之前都认识。
首先自我介绍,工作履历,岗位职责,自身优势。在以往从业中印象深刻的事情并举例说明,假如竞聘成功接下来的工作如何进行。
面试了职位:商家运营 - 香港
面试:华润置地华润2020校招商业地产面经
参加完宣讲会之后的第二天去群面,无领导小组,20分钟左右讨论出结果,大家一定要注意团队合作而不是只表现自己。
Q:你觉得刚刚的讨论如果淘汰一个觉得是谁。
面试了职位:室内设计 - 太原
面试:山西诚诚装饰工程有限公司面试不难,基本问问基础知识
面试是设计主管面试的,就是聊聊了以前的工作经验,简单问了一下一些工艺做法,在电脑上实际操作了一下相关软件。
面试了职位:预算部主管 - 上海
面试:绿地集团土建预算主管的面试经验
还可以,负责人挺和善。简历没事挂在LP上,一天接到电话,就去面试了下—属于很中意的话就决定去、但不是急需换工作那种。地方在绿地公馆很里面,弯弯绕绕进去、里面硬件还可以。
热带雨林装订机修图师
面试了职位:工业设计 - 太原
面试:核七院建设监理公司面试:工业设计。不太靠谱的面试,难度也是有的,最终不通过。
双985才有机会
2023-10-12 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:绿地集团2020校招市场营销方向
校园宣讲会后直接初面,几天后通知到公司面试。12人一组群面,结构化面试,最后总经理面试。时长一小时,中午在公司食堂吃午饭。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:如果和领导产生误解,你会怎么办?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:中色十二冶金建设有限公司很一般,没有什么难度,随便问问
很简单,面试随便问一问,问问专业、成绩、表现等等,做一个自我介绍哦什么的,然后问一两个简单的专业问题,难度不大。
Q:自我介绍。